Шампуни расходуются у меня очень быстро, поскольку голову я мою каждый день. Соответственно мне очень важно, чтобы шампунь не сушил мои волосы, ведь они у меня и так сами по себе сухие и пористые.
Обычно я пробую разные шампуни, читая лишь обещания производителя. Именно так я и купила шампунь Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск, ранее не знав про этот бренд. Ведь обещания производителя действительно были очень заманчивыми:
Увлажняющий шампунь Delicare Milk&Silk содержит молочные протеины, пептиды шёлка, молочко хлопка и бамбуковый экстракт. Помогает восполнить недостаток белков, делая волосы эластичными и упругими по всей длине
А в составе его содержится много полезных компонентов, но о них я расскажу чуть дальше.
>>>> Основные характеристики:
Наименование: ШАМПУНЬ Milk&Silk
Бренд: Delicare
Назначение: Увлажнение и блеск
Производство: Россия
Доступные объемы: 250 МЛ
Стоимость: 190 рублей на WILDBERRIES
>>>> Внешний вид и упаковка:
Упаковка у шампуня выполнена в форме тубы. Изготовлена она из мягкого пластика и поэтому очень легко дозировать шампунь
Сам дизайн довольно милый. Тут и коровьи пятнышки, и сама корова. А также преимущества и достоинства шампуня
Ну и стандартно на второй стороне можно изучить полную информацию о средстве
Крышка у тубы отщёлкивается
>>>> Консистенция и аромат:
Консистенция у шампуня довольно густая. Сам он перламутрово-белый
Пенится шампунь просто отлично
Запах у шампуня очень приятный, действительно такой молочно-конфетный, но не приторный. Хотя на волосах он все равно не остаётся.
>>>> Состав:
Итак, состав здесь довольно обширный
Из основных и полезных ингредиентов здесь можно выделить вот эти:
Экстракт бамбука укрепляет волосы и стимулирует их рост, бережно очищает кожу головы и регулирует кожно-жировой баланс, придает легкость и объем волосам.
Хлопковое молочко защищает от сухости, эффективно увлажняет, но не утяжеляет волосы.
Гидролизат молочных протеинов восстанавливает поврежденную структуру волос, придает им блеск и силу.
Пептиды Шелка увлажняют и питают волосы, наполняя их жизненной силой и прочностью, восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, повреждённых химической завивкой или окрашиванием.
Шелк защищает волосы вне зависимости от их типа, и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет и блеск.
>>>> Способ применения и результат:
Как я уже сказала, волосы у меня сухие и пористые. Поэтому если мне попадается какой-то не слишком удачный шампунь, он способен еще больше пересушить волосы и сделать их совсем непривлекательными на вид и на ощупь.
Так как этот шампунь очень хорошо пенится, да и волосы у меня негустые и короткие, средства мне нужно совершенно не много
Намыливаю волосы, массажирую голову непродолжительное время и смываю тёплой водой. Волосы отлично промываются. Не «до скрипа», но ощущение чистоты головы остается. Сейчас, когда у меня короткие волосы, я практически не использую кондиционер для волос. После шампуня Delicare Milk&Silk волосы хорошо расчесываются, не спутываются
Результатом от использования шампуня я довольна. Они выглядят чистыми и внешне, и на ощупь. Причём это ощущение сохраняется до конца дня
Волосы довольно явно блестят, выглядят живыми
В принципе это все, что мне нужно от обычного шампуня. Так как голову я мою каждое утро, мне не важно, как волосы выглядят на второй день. Самое главное, что в день мытья головы, волосы выглядят хорошо
>>>> Мои выводы:
Учитывая объём и стоимость шампуня Delicare Milk&Silk, мне вполне хватает того, что я получаю от его применения:
- волосы становятся чистыми до вечера
- волосы не спутываются
- волосы блестят
- шампунь бюджетный
- шампунь хорошо пенится
- экономичный расход
Так что если вы в поиске недорогого, но приличного шампуня, рекомендую присмотреться к этому варианту, вполне неплохой!!!