Ремонт делали в ванной комнате совмещённой с туалетом, искала именно такой магазин где можно было бы купить все и сразу. Из плюсов это огромный ассортимент товаров. Галерея дизайн-решений тоже в принципе не плохая, но так как у меня уже был свой дизайн проект, она нам не понадобилась, а так в принципе очень удобно. На сайте также представлено огромное количество брендов, так что можно выбрать товары на любой вкус и цвет, как говорится, и под разный бюджет соответсвенно. На сайте представлено много скидок и акций, что тоже очень радует, так как можно купить товар намного дешевле, чем в других магазинах. Можно купить как один товар так и полностью укомплектовать ванную комнату от плитки до туалетной бумаги, что мы и сделали, так как ездить по всей Москве Это очень удобно и экономит кучу времени и нервов, я знала что ремонт очень выматывает, но чтоб настолько даже и представить не могла 🙈😀 После оформления заказа на сайте, менеджер оперативно связался с нами, ответил на все интересующие нас вопросы. Если нет нужного товара, менеджер предлагает замену или соответсвенно подождать пока товар появится в наличии. Единственный огромный минус это доставка, если есть возможность оформить самовывоз то лучше его оформить. Мы оформили самовывоз, приехали в магазин, нам вынесли товар, все детально продемонстрировали, обратно все упаковали и даже помогли донести до машины. Как по мне самовывоз удобнее намного, так как если вдруг какой то брак, не тот товар либо ещё что можно сразу на месте решить все вопросы
Ну как то так
Достоинства
Ассортимент
Большой ассортимент
Вежливые сотрудники
Грамотные менеджеры
Доступные цены
Подробное описание товаров и комплектов
Помощь в подборе товара
Скидки
Удобный интернет-магазин
Недостатки
В день доставки курьер предупреждает только за час