Девчонки, привет)
Речь пойдёт о конкурирующей пудре Master Sculpt от Maybelline.
Приобрела для себя оттенок 01 Light/Medium. Первое, что меня смутило - он конкретно рыжий. Так как затестить не было возможности, решила дать ему шанс, к тому же на дворе было лето и на загорелой коже все рыжее становится в разы приемлемее)
Но мои ожидания не оправдались - цвет для скульптурирования вообще не подошёл и даже на подзагорелой коже не подходил под концепцию тени никаким образом)
ОДНАКО!
Мне понравилось использовать это средство в качестве лёгенького ненавязчивого бронзера. Зимой, когда кожа станет побледнее, будет выглядеть очень даже хорошо)
Теперь про хайлайтер: тут вообще сплошная беда)) Во-первых, передачи пигмента на лицо от него ни за какие пряники не добьёшься - чтобы сделать яркий свотч, пришлось основательно поплясать с бубном. А если вы и перенесена что-то себе на кожу, то это будут золотые блёстки(
Упаковка: Большой плюс - что компактная, есть достаточно большое зеркальце и маломальная кисточка. Но, продукты сильно пылят, а кисть просто жуткая)
ВЫВОД: достойная тёмная часть в качестве бронзера хорошая идея, но, если вы ищете именно конкурирующий продукт, то пропускайте этот продукт))
Объём: 9г
Цена: ~500 руб