Опубликовано 23 Август, 2016 - 15:05

Девчата, привет!

Хвастаюсь своим новым бьюти-приобретением, о котором давно грезила.

Насмотрелась я роликов на YouTube, как девушки делают себе скульптурирование. И захотела тоже, естественно! И тут прям вовремя обнаружила у Maybelline новинку - скульптурирующую пудру Master Sculpt.

Приобретала в Рив Гоше.

Цена - 475 рублей по Золотой Карте.

Объем - 9 гр.

Оттенок - light / medium (от светлого к среднему оттенку кожи).

Внешний вид - черная, компактная палетка с окошечком, состоит из двух отделений.

В 1 отделении - сам продукт. Круглая форма разделена на 2 части - скульптор (контур) и 2 часть отведена хайлайтеру. Причем, контура здесь больше, что логично - все-таки его расход будет большим по сравнению с хайлайтером.

Оттенок скульптора - матовый теплый коричневый, без рыжины, что очень важно!

Хайлайтер - светло-молочный оттенок, с блестками. Но это не обильное количество блестяшек, это деликатный шиммер.

Во 2 отделении мы находим кисточку, которая была предварительно упакована в пакетик, и также зеркало - хорошее, удобное.Кисточка лично для меня довольно мягкая. Хорошо набирает продукт, хорошо наносит и тушует его на лице.

НО!!! Единственный недостаток для меня - при наборе на кисть контур пылит. Не критично, но все же.

Итак, смотрим итог на лице!

Слева - до, справа - после (нанесен скульптор):

Скулы выделены, цвет не рыжит, мне кажется удачно. Создается естественная тень.

А теперь продемонстрирую хайлайтер (нанесла на скулы и под бровь):

Очень мягкое, влажное свечение кожи, прекрасно освежает.

Стойкость: я носила продукт на лице в 33 градуса жары, и у меня ничего не поплыло и не потекло. Отличный результат!

Я очень довольна продуктом!

Не пожалела, что купила. Оттенки хорошие, расход экономный - думаю, хватит года на 2, ну а кисточка и зеркало в комплекте - еще 2 огромных плюса!!!

Спасибо за внимание! Надеюсь, было полезно!

Наташа 😘

Достоинства
  • 2 в 1
  • Компактная упаковка
  • Наличие зеркальца в палетке
  • Натурально смотрится
  • Симпатичная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пылит
Blue_Eyesрекомендует
23.08.2016
А я наоборот читала, что он рыжит.. Но смотрится вроде неплохо)
24.08.2016
Спасибо 😊
09.01.2017
Мне не подошёл,к сожалению( так и пылится на полке...