Всем привет! Давно засматривалась на данную водичку в Летуаль. Тестить не получалось, поэтому внимательно читала отзывы. В одном из отзывов прочитала про схожесть с парфюмерной водичкой их 90-х Анжеликой Варум.
У меня был пробник этой Анжелики в 10 классе, очень любила тогда этот аромат и давно искала похожий. И рискнула заказать Плеже.
Открыв коробочку сразу почувствовала знакомые ноты от Анжелики. Затестив, впечатление немного изменилось. Плеже довольно красивый аромат, очень спокойный, цветочный, совсем не сладкий, даже капельки. Какой-то он ровный, аромат не сладкой пудры и цветов, как-то так я бы ее описала. Аромат не ледяной, не свежий, не колкий, просто он нежный и цветочный без намека на сладость. Нигде ничего не выпирает, нет даже капельки на флирт. Он очень подойдет на работу, особенно женщине-руководителю, которой необходимо хорошо пахнуть, но в тоже время парфюм не должен отвлекать ни ее, ни окружающих от работы и этот аромат будет ассоциироваться у сотрудников только исключительно с ней. Парфюм стойкий и качественный, поэтому перебарщивать с ней также не нужно.
Самое интересное, Плеже имеет нотки от Анжелики только в самом самом конце, Плеже на 95% похож на Ив роше Евиденс в версии туалетной воды! Просто Евиденс женственнее и там цветы нежнее. А Плеже это прежде холодная голова и ясный ум, а не красота и женственность.
Очень интересный, не банальный аромат, хотя уже на рынке более 25 лет! Причем не ретро, очень носибельный аромат.
Аудиторию я бы определила 25+.