Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 15:12

О том, как звучит классика...

Estee Lauder Pleasures - эдакий привет из 90-ых или даже 00-вых. Аромат моей мамы, мягкий, уютный, свежий и цветочный. Запах цветочного сада после дождя в прохладную осенне-летнюю погоду.

Она будет наслаждаться этими простыми удовольствиями, куда бы она ни шла. Одно из простых удовольствий жизни. Свежий, как цветы после весеннего дождя, этот мерцающий цветок - это энергичная смесь лилий, белых пионов и жасмина, смешанных с редкой сущностью экзотической бизеевой розы.

Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы

Скажу сразу, Estee Lauder Pleasures - не мой аромат. С первого пшика не мой. Его я заказывала вслепую, попробовала с ним свыкнуться, поносить в разное время суток и в разную температуру, но я и Эсти - разное, не одно целое.

Я заказывала набор. Удивительно, но набор мне вышел дешевле, чем покупка отдельной 50 мл водички.

► Estee Lauder Pleasures

• Стоимость: ~4-5 тысяч рублей за 50 мл

Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы

Цена набора (50 мл + тревел-формат + лосьон для тела) вышла мне чуть менее 4 тысяч.

Тип аромата:

свежие, цветочные

Начальная нота:

Розовая ягода, Фиалка, Фрезия

Нота сердца:

Белая лилия, Герань, Каро-Карунд, Пион, Роза, Сирень

Конечная нота:

Кедр, Мускус, Пачули, Сандал

Пирамида богата на цветы. И все они удивительных образом слышатся в гармоничном букете: и прохладные свежие майские ландыши, и нагретые солнцем июньские пионы, и белую (почему-то именно белую) сирень. Искусно дополняет эту композицию прохлада свежесрезанной травы.

Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы

Дизайн отражает всю суть аромата. С виду простой, но на деле - самая классика, лаконично и утонченно.

Для меня старт очень резкий. Очень холодный, навязчивый и удушающий. Но он удивительным образом с каждой минутой теплеет на коже и раскрывается все привлекательнее.

Честно, меня душат ландыши, это не мое. Я готова вытерпеть пионы, сирень, туберозу, но какие-то из цветочных нот слишком навязчивые и надоедливые лично мне.

Не сомневаюсь, что этот аромат раскрывается по-разному на разной коже. Лично на мне он больше уходит в прохладу, а вот на моей маме раскрывается по-особому магически: теплый, очень уютный обволакивающий. С первого пшика я понимаю - это аромат моей мамы.

Стойкость средняя, около 5-6 часов.

Шлейф средний.

Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы

Очень советую брать аромат на затест перед покупкой. Берите у знакомых, заказывайте отливант, но вестись на привлекательную цену и заказывать как я набор - очень опасное дело Smile

Не смотря на то, что аромат "не мой", я ставлю ему 5 баллов. Стойкость, шлейф, сочетание нот и звучание удивительно красивы.

Достоинства
  • Потрясающий шлейф
Недостатки
  • Врехние ноты слишком резкие
Композициярекомендует
как я вас понимаю, часто ведусь на привлекательные уловки цены.. да ароматы тестить нужно, даже с ними переспать рекомендуют Smile
21.09.2020
Буду знать! Love
26.09.2020
Интересный аромат..думаю, что мне тоже не понравился бы.
Люблю цветочные ароматы 🙂 на скидки тоже люблю вестись 🙈🙈🙈