Estee Lauder Pleasures - эдакий привет из 90-ых или даже 00-вых. Аромат моей мамы, мягкий, уютный, свежий и цветочный. Запах цветочного сада после дождя в прохладную осенне-летнюю погоду.
Она будет наслаждаться этими простыми удовольствиями, куда бы она ни шла. Одно из простых удовольствий жизни. Свежий, как цветы после весеннего дождя, этот мерцающий цветок - это энергичная смесь лилий, белых пионов и жасмина, смешанных с редкой сущностью экзотической бизеевой розы.
Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы
Скажу сразу, Estee Lauder Pleasures - не мой аромат. С первого пшика не мой. Его я заказывала вслепую, попробовала с ним свыкнуться, поносить в разное время суток и в разную температуру, но я и Эсти - разное, не одно целое.
Я заказывала набор. Удивительно, но набор мне вышел дешевле, чем покупка отдельной 50 мл водички.
► Estee Lauder Pleasures
Стоимость: ~4-5 тысяч рублей за 50 мл
Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы
Цена набора (50 мл + тревел-формат + лосьон для тела) вышла мне чуть менее 4 тысяч.
Тип аромата:
свежие, цветочные
Начальная нота:
Розовая ягода, Фиалка, Фрезия
Нота сердца:
Белая лилия, Герань, Каро-Карунд, Пион, Роза, Сирень
Конечная нота:
Кедр, Мускус, Пачули, Сандал
Пирамида богата на цветы. И все они удивительных образом слышатся в гармоничном букете: и прохладные свежие майские ландыши, и нагретые солнцем июньские пионы, и белую (почему-то именно белую) сирень. Искусно дополняет эту композицию прохлада свежесрезанной травы.
Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы
Дизайн отражает всю суть аромата. С виду простой, но на деле - самая классика, лаконично и утонченно.
Для меня старт очень резкий. Очень холодный, навязчивый и удушающий. Но он удивительным образом с каждой минутой теплеет на коже и раскрывается все привлекательнее.
Честно, меня душат ландыши, это не мое. Я готова вытерпеть пионы, сирень, туберозу, но какие-то из цветочных нот слишком навязчивые и надоедливые лично мне.
Не сомневаюсь, что этот аромат раскрывается по-разному на разной коже. Лично на мне он больше уходит в прохладу, а вот на моей маме раскрывается по-особому магически: теплый, очень уютный обволакивающий. С первого пшика я понимаю - это аромат моей мамы.
Стойкость средняя, около 5-6 часов.
Шлейф средний.
Estee Lauder Pleasures эсти лаудер отзывы
Очень советую брать аромат на затест перед покупкой. Берите у знакомых, заказывайте отливант, но вестись на привлекательную цену и заказывать как я набор - очень опасное дело
Не смотря на то, что аромат "не мой", я ставлю ему 5 баллов. Стойкость, шлейф, сочетание нот и звучание удивительно красивы.