Практически каждый аромат запал в сердце, и очень хочется иметь в коллекции примерно треть флаконов. Но я позволила познакомиться поближе с ароматом "Angel Eau Sucree". Шла я целенаправлено за Alien, но у стенда передумала: настолько зацепил меня сахарный ангел.
С первого пшика я поняла - это мое. Походив немого, прочувствовав пару часов аромат на себе, я решилась на авантюру - нужно брать. Хотя обычно я тщательно изучаю аромат, как он будет сидеть на мне через 1, 2, 5 часов носки. Не будет ли мне приторен, удушающим.
Туалетная вода Angel Eau Sucree от MUGLER — это женский аромат, наделяющий свою обладательницу соблазнительным гламурным блеском. Неординарная композиция создает образ обаятельной, романтичной и всегда желанной леди. Прообраз фланкера - классический эликсир, ставший настоящим прецедентом индустрии. Mugler выпустил первый аромат с явным десертным аккордом, открывшим целое направление в современной парфюмерии. С тех пор амбре неоднократно переиздавался, занимая лидирующую позицию в рейтингах самых популярных композиций. Над новой версией работала Доротея Пио, известный мастер и автор многих совершенных пирамид. Сладким и аппетитным вступлением звучат верхние ноты сорбета, спелых красных ягод и цитруса. Продолжая тему изысканных лакомств, плавно раскрываются ноты сердца, состоящие из воздушного безе и карамели. Насыщенный медвяный хор поддерживают базовые ноты терпкого пачули и проникновенной теплой ванили. Аромат сохранил привычный внешний вид флакона, напоминающего голубую звезду, сорванную с небосклона для самой прекрасной и обольстительной женщины.
Оформление
Большая коробка, упакованная в слюду. Все очень надежно, продумано и нарядно.
В общем и целом, я очень довольна дизайном. Он отразил всю суть аромата- это настоящая звезда на моей полочке.
Группа ароматов
восточные гурманские
Это первый аромат из данной группы ароматов. Гурманских у меня еще не было. Обычно свой выбор я делаю в пользу древесный, восточных и цветочных. У меня довольно странный вкус на ароматы.
Классическая версия Ангела показалась мне слишком насыщенной и навязчиво удушающей. А эта интерпретация раскрылась в такой десертно-ягодной пирамиде, которая для меня показалась вполне уместной: я чувствую кисло-сладкий сорбет из красных ягод. Здесь больше кислинки, чем сладости, но кислинка эта очень привлекательная, десертная. Если вы любитель, например, ягодного (клюквенного и брусничного) мороженого, вы меня поймете. Ну и еще одна ассоциация - смородиновое варенье. Именно в нем явно доминирует кислинка.
Сладкие карамельные нотки уходят на второй план, во всей красе и грации раскрываются именно красные ягодки.
Аромат шлейфовый, сильно выраженный. Стойкость отменная. Я слышу его в конце дня, хотя парфюм был нанесен в 7 утра. Такое со мной редко лучается в парфюмерными водами, обычно уже к 3-4 часам весь аромат рассеивается на мне, но Муглер приятно удивил в этом плане.
Время года. Холод. Поздняя или холодная осень (за окном сейчас +3, самое то брать флакон в руки), зима и ранняя весна. В теплое время года будет надоедать.
Аромат комплементарный, хоть для меня это и не совсем показатель "хорошести". Почему-то на Муглер чаще реагируют женщины.