Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 11:16

Начну с того, что купила его по той причине, что ценник на него стоял приятный, с акцией, ну и сыграло свою роль то, что новинка. А новинки всегда хочется попробовать. Раньше у Якобс был Вельвет, теперь Велюр, интересно, какое еще название возьмет производитель для следующей серии.

Итак, я прошла на кассу, оказалось, что акция уже закончилась, а акционные ценники не успели снять, в итоге я купила его аж за 247 р.

Наверно особо вкусный, подумала я, раз стоит недешево. Другие серии Якобс обычно стоят дешевле. Превосходит ли Велюр другие разновидности Якобсов?

Консистенция у Велюра не гранулированная и не сублимированная, а мелкопомольная. Зато благодаря мелкому помолу его можно добавлять в мороженое, торты, кексы.

Производитель обещает нежную пенку и глубокий вкус. Да,нежная пенка действительно есть, но она так быстро исчезает, как будто бы ее никогда и не было.

Глубокий вкус... Не обнаружила. Мой муж заядлый кофеман, приравнял его к дешевому Пеле.

Мне же понравилась его мягкость, нежность, негорькость. Вкуса пережаренного зерна здесь нет в помине. И кислоты тоже.

Запах ? Ничего особенно ароматного. Бодрит только чуть-чуть.

За эти плюсы переплачивать... Лично у меня нет желания.

Франческа_К.не рекомендует
Читать все отзывы 157
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.10.2016
Тоже ничем не понравился. Обычный Якобс только перемолотый в пыль
Другие отзывы
Читать все отзывы 157
Смотрите также