Сериал начали демонстрировать на ТНТ в прошедший понедельник и посмотрев уже три его серии вполне можно о нём рассказать, так как у меня уже сложилось о нём своё личное мнение, которое стоит сказать не самое лучшее, ведь меня он больше разочаровал, нежели порадовал.
Сериал конечно казался очень интересным когда его анонсировали, но вот после просмотра есть ощущение что нас обманули и как-то он не очень интересен в плане просмотра, не могу сказать что смотреть его настолько интересно что даже нельзя отвлечься, напротив во время просмотра скучно. Снято всё как-то не особо качественно и в первую очередь, на мой взгляд, они не смогли передать атмосферу тех времён. Ведь те, кто жил в то время, сразу найдут несоответствие как в поведении, так и во всём другом, в нравах и даже одежде. Я же лично вообще не поклонник исторических фильмов и сериалов, потому что современные актёры всё же не могут сыграть так же правдиво, поэтому данный сериал мне и не понравился. Кроме того и актёры мне не совсем понравились, так как не на кого особо обратить внимание, нет персонажа, за которым было бы интересно следить.
К тому же если кому реально хотелось бы докопаться до истины и узнать о том походе побольше фактов тоже смотреть не на что, так как тут не всё основано на реальных событиях, ведь тут всё показано в большей степени с точки зрения мистики, а в мистику не каждый верит и по идее. если верить официальной версии, то мистики там никакой не было.
Так что сериал получился средненьким, я бы даже сказал чуть ниже среднего, поэтому посмотреть его. безусловно, можно, но сказать про него прямо вау я точно не могу, этого он точно не заслуживает..