Опубликовано 11 Январь, 2023 - 22:00

Буквально 10 минут назад закончила смотреть сериал. Начала смотреть, так как заинтересовали некоторые комментарии к нему. Мне очень хочется знать правду данной трагедии. Я не понимаю как так люди погибли, а как они погибли не раскрыто. Уже давно нужно оставить их души в покое, а не мусолить изо дня в день причины их гибели. А госорганы со своим «совершенно секретно» не дают этого покоя. Всякие «доморощенные детективы» находят все более безумные версии развития тех трагических событий.
Касаемо фильма- создателям аплодисменты стоя! Очень, очень и очень для нашего российского кинематографа снят фильм! Актёрам отдельные аплодисменты! Снято хорошо, снято качественно. Последняя серия- выше всяких похвал!
Слышала много версий причины данной трагедии. Но на, наверное, 99,9% соглашусь с то, которая представлена в фильме. Многие пишут «вот они там в такой мороз так легко одеты», «вот там они бы никогда не вышли из палатки в такой мороз в таком виде». Ребят, это фильм. Художественный фильм. Да и потом кто испытывал на себе сход лавины? Кто останется трезво мыслить, если вдруг подобная ситуация складывается. Естественно как и в любом кинематографе немало преувеличено, немало придумано. Но версия представленная в фильме имеет право на существование.
Некоторые пишут, что не понимают к чему «флэшбеки» героев о войне. На мой взгляд всё очевидно. На некоторые вопросы есть ответы в этих воспоминаниях. И очень большую роль они играют для развития любовной линии в фильме.

В общем фильм рекомендую к просмотру. Фильм снят качественно, сюжет сделали хороший.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосферность
  • Держит в напряжении
  • Неплохая реконструкция похода
  • Операторская работа
  • Отличные актеры
  • Реконструкция похода
  • Хорошо передан дух времени
Недостатки
  • Есть, к чему придраться, но не хочется
Lyubov_912рекомендует