Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 03:47

Привет, девчонки

Эта тушь у меня давно лежит. Но я все никак не могла собраться написать про нее.

Почему-то положительными эмоциями мне приятней и легче делиться.

А в данном случае у нас просто не срослось...

Хотя, надежды помню были большие. Обещания производителя меня очень обнадежили, что теперь мне не придется заполнять пустоты и по 15 минут красить одни брови.

К сожалению, мои попытки полюбить тушь не увенчались успехов.

А все началось с того, что мне пришел не тот оттенок(

▰▰▰▰ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ ▰▰▰▰

Косметику Essence купить просто. Она есть практически в каждом косметическом магазине.

И в интернет-магазинах.

Я не помню, сколько тушь стоила на момент приобретения. Сейчас на WB стоит 246р. со скидкой.

▰▰▰▰ ОПИСАНИЕ ▰▰▰▰

Описание

Страна бренда: Германия

Страна производства: Италия

Объем: 3,8мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Тон 01 blondy brows

▰▰▰▰ УПАКОВКА ▰▰▰▰

Индивидуальной упаковки не было. Так и продается тушь.

Тюбик, как у туши:

Тушь для бровей Essence

Щеточка нормальная. Щетинки прям очень жесткие:

Щеточка

У кого очень густые брови, длина щетинок может не подойти.... тушь будет сильно оставаться на бровях и на коже:

▰▰▰▰ ТЕКСТУРА ▰▰▰▰

Производитель почему-то называет тушь гелевой... Возможно, из-за состава или обещаний фиксировать волосинки...

Но визуально она скорее кремово-гелевая.

Щеточка

Ворсинки тоненькие и очень светлого цвета:

Текстура

Пигмент неравномерный. Какие-то темные вкрапления присутствуют...

Текстура

Кстати, еще тушь пахнет спиртом!

▰▰▰▰ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ▰▰▰▰

Когда я открыла тушь, только потом поняла, что оттенок не тот( И, к сожалению, для меня он слишком светлый. Я хотела коричневый.

Я несколько раз пыталась найти подход к продукту, чтоб без дела не валялся, но в итоге я поняла, что продукт практически бесполезен для меня.

Брови у меня далеко неидеальные: основание ооочень редкое, нет четкого контура сверху, и присутствует ассиметрия, которую можно только с помощью косметики исправить:

Чистая бровь

Честно, мне лень было краситься тушью для отзыва, но на словах трудно передать текстуру продукта.

На чистую бровь я нанесла тушь:

Сразу после нанесения туши для бровей

✘ Первые 10-15 минут тушь выглядит максимально странно на бровях: образуются какие-то комочки с краской, которые высыхают достаточно долго.

✘ При этом на кожу попадает краска и быстро застывает кусками!

✘ Ворсинок вообще не видно.

Лично мне через 10 минут все равно хочется расчесать брови, чтобы излишки убрать.

Любопытно, что цвет в тюбике один, а на бровях он немножко темнее. Возможно, это из-за тех самых крапинок темных в составе. Я специально нанесла немного туши на основание, чтобы вы увидели цвет на коже:

Через 10 минут после нанесения туши для бровей Essence

Итог печальный. Бровь неоформленная, цвет неровный...

Лично мне на коллаже больше нравится до, чем после:

До / после нанесения туши для бровей Essence

Первый вывод я сделала такой, что тушь, как самостоятельный продукт для бровей бесполезна!

✘ Гуще не делает брови!

Стойкость цвета нормальная.

✘Но вот фиксация слабая! Гель с кератином от Lucas намного круче фиксирует.

Помню, я пробовала наносить капельку туши сверху теней, чтоб хоть как-то тратить продукт. Но смысла в этом нет. Так как приходилось ждать, пока высохнет тушь, а потом гелем их фиксировать...

Вот так выглядит бровь с тенями и тушью (накрасилась быстро, только ради фото примера):

Тени + Тушь для бровей Essence

До / После комбинации тени + тушь

▰▰▰▰ИТОГ ▰▰▰▰

Тушь могу порекомендовать тем, у кого брови сами по себе растут густо, имеют четкую симметричную форму и не нуждаются в серьезной коррекции и сильной фиксации! Кому нужен лишь легкий пигмент!

А у нас не сложилось...

Поэтому поставлю три ★★★

Заходи в мой одноименный бьюти блог в инстаграм! До встречи в мире красоты?.

Если отзыв был полезен, ставьте ❤

Удачных покупок! Будьте неотразимыми!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Достоинства
  • Бюджетный
  • Натуральный эффект
Недостатки
  • Иногда остаются излишки на волосках
  • Слабо фиксирует
  • Только для густых бровей
  • Только для обладателей своих бровей
lelu_ludashovaне рекомендует