Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 12:37

несколько раз
  • Чего я ждала от этой нежной пенки?

Деликатного умывания без чувства сухости, стянутости кожи. Я даже не рассчитывала снимать ей макияж, просто хотела умываться нежной пенкой.

• Что я получила?

Стоило мне нанести пенку на увлажненную кожу лица, как ее стало нестерпимо щипать, пенку пришлось в срочном порядке смыть с лица. Пользоваться ей по прямому назначению я не смогла.

Нежная пенка для умывания Чистая Линия
Такие дела. Ради эксперимента попробовала смыть ей косметику. Нанесла немного тонального крема на руку и других продуктов для макияжа. Пенка ничего не смыла, да и не пенка это вовсе. По консистенции это скорее сливки для снятия макияжа, вот только макияж они не снимают. Нежная пенка совсем не пенится. Но при этом она смывается с кожи без проблем, никакой жирной пленочки не остается. Кожа сухая, матовая и пахнет пенкой. Запах у пенки приятный, это типичная отдушка Чистой Линии, но он сильный и на коже держится долго.

Выглядит пенка как густой крем или молочко для тела.

Распределяется по коже легко. Возможно, чистую кожу (без косметики) она очищает и годится для утреннего и вечернего умывания. Но проверить мне это уже не удастся, так как пользоваться ей я не смогу из-за того дискомфорта, который она мне доставила. Не ожидала, что от пенки может так щипать кожу. Хотя, если подумать, от многих кремов для лица также щиплет кожу.

Моя кожа сухая и чувствительная, нежная пенка для умывания Чистая Линия ей совсем не подошла. По этой причине рекомендовать ее не могу, она и аллергическую реакцию спровоцировать может.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Макияж не смывает абсолютно
  • Не пенится
  • Сильно щиплет кожу
anndеlightне рекомендует