Однажды я попробовала 1 помаду Bourjois, я осталась в таком восторге, что чуть не скупила все оттенки, но здравый смысл победил, остановилась на 6. Всё же у меня и так большая коллекция помад.
Скажу сразу, в моей коллекции много люксовых и проф.помад, но сравнивая с ними Bourjois она ничуть не уступает, разве, что чуточку упаковка, тем не менее она все равно добротная, как для масс маркет.
Кстати, тут на моих губах сразу 2 оттенка: 09 и 07
Покажу свою коллекцию из 6 оттенков
Мнение о помаде в конце поста.
Оттенок 21. Моя первая от Bourjois. Красивый кирпичик или тыковка. Да желтит зубы, с ней приходится быть более загадочной и меньше болтать без дела)))
Оттенок 18. Оттенок мертвяка😄 Ну красиво, необычно и все ещё модно.
Оттенок 02. Нежный нюд.
Оттенок 09. Яркая, сочная фуксия.
Оттенок 04. Нежная роза. Приятный розовый, но порой при определённом свете вижу его фуксией.
Оттенок 07. Тёплый красный. Раньше я называла такие алыми или помидорковыми😄, не знаю как лучше обьяснить: красный+оранжевый.
О помаде...
Упаковка довольно добротная, относительно повторяет цвет самого оттенка помады, закрывается туго(маловероятно, что откроется внутри сумочки).
Коллекция оттенков уже насчитывает более 20 оттенков, где много как интересных нюдовых, так и необычных ярких.
Вес стика: всего 2,4. Да мало, но поверьте нет, ведь её достаточно наносить всего 1(возможно 2)раза в день.
Стойкость отличная. Во время нанесения и сразу после помада будто подтаевает, как масло, но уже через пару минут "засыхает" и держится отменно, тем не менее комфортно и не сушит губы. Я думаю Вы уже поняли, что она матовая.
Из сверхспособностей замечу, что помада не образует белую полоску и сходит красиво, оставляя омбре пигмента.
Наносить предпочтительно кистью, хотя тежелее, ибо на губах, она будто подтаевает от тепла.
Минусов не замечено.
Цена примерно 500р.