Опубликовано 18 Июль, 2018 - 17:12

Не знаете, чем себя порадовать? Купите радугу!

Любите ли вы хайлайтер так, как люблю его я? Нет? Тогда вы не пробовали радугу в коробочке!

Я могу придумать кучу рекламных слоганов для этой вещицы. Волшебной вещицы!

Вы только посмотрите на это чудо:

От производителя:

Cамый волшебный хайлайтер! Наша новинка Rainbow Highlighter объединила в себе 5 нежнейших пастельных оттенков, которые на коже раскрываются неземным магическим сиянием. Смешивайте их между собой для получения универсального многогранного оттенка или наносите один за другим для достижения трендового «радужного» эффекта.

Посмотрим поближе на волшебство в ладонях:

Супер, не правда ли?

Оттенки поближе:

Каждый оттенок палитры такой же и есть при нанесении, но с очень сильным сиянием. На руке хайлайтер выглядит блестящим, даже шиммерным. Я по началу испугалась, что такой же маскарад будет и на лице, но нет, хотя близко.

1. Если проводить кистью по всем цветам сразу, то оттенка не будет, просто сияние.

2. И вот тут-то надо быть очень осторожным! С ним ОЧЕНЬ легко переборщить!!! Нужно набирать совсем капельку, чуточку, иначе таким блином будете сиять. Девушкам с жирной кожей быть просто мега осторожными с этим хайлайтером!

3. Стойкий до такой степени, что даже после снятия макияжа лицо сияет в местах, где был нанесен хайлайтер.

В принципе, можно добиться повседневного эффекта, если очень аккуратно его наносить, но на мой взгляд, хайлайтер больше для вечерних выходов и фотосессий, так как очень яркий.

Наталья Светловарекомендует