Добрый день! Вот и я посмотрела фильм Робокоп. Я старые версии не смотрела, вообще считаю, что подобные фильмы «для мальчиков». Я пошла в кино только за компанию с мужем. Он в своем детстве был в восторге от старого фильма и новую версию пропустить просто не смог.
Несмотря на то, что шла я на фильм без особого энтузиазма, он мне понравился. Очень интересный. К счастью, мне сравнивать не с чем, старую версию не смотрела. Вероятно, обозначу женский взгляд на фильм.
Понравилось то, что не так много всяких стрелялок и драк. Актерский состав тоже порадовал, главный актер (для меня неизвестный) вполне приятный.
Присутствовали и знаменитости: Сэмюэл Л. Джексон и Гари Олдман. Умиление вызвали прически героев – такие милые кудряшки на голове у такого сурового мужичка))))))))
Главное было то, что фильм достаточно продолжительный и у меня не разу не возникло мысли о том, когда же он кончиться. Вывод: скучать во время просмотра не пришлось.
Мне понравился фильм, посмотреть стоит.
*********************************************************************************************
Ну разве не смешно?