Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 09:02

Долго я читала отзывы про эти подгузники, везде противоречие кому-то хорошие, кому-то плохие. И вот, дождавшись акции в магнит-косметик, я таки их купила.

Первое - рисунок зайки, резинка мягкая и посадка от привычных мэрисов. Всё остальное - бюджетный вариант, я могу их сравнить с пикул классик https://irecommend.ru/content/ochen-strannye-trusi... и бэби го, на них отзыв будет чуть позже. По ощущениям бумажный подгуз как внутри, так и снаружи, ужасные вкрапления, которые неприятнв рукам, а как таи малышу, приходится только догадываться.

Я решила сразу их опробовать на ночь, ну и конечно, спустя 3 часа под ребёнком была лужа, внутри все сырое и горячее, те есть подгузники которые охлаждают, а есть в которых все преет вот эти относятся к последним. Тк начали мы их использую в жаркое лето, я брала сильно разочарована. Решила, что оставим только на дневной сон. И вы знаете, для дневного сна они подошли хорошо, те за 2 часа они не успевают протечь, внутри не образуется парилка. А вот на осень и в садик на сон они тоже себя хорошо за рекомендовали, тк мы носим подгузники только на сон, для нас этот бюджетный вариант мэрисов подошел. Те ребёнок поспал, пописал и выкинули. На прогулку тоже не плохо, когда малыш уже не писает много, а себя контролирует.

Так что я соглашусь со всеми отзывами, на ночь не подойдёт, впитывает не много, от большого и длительного ношения кожа преет. А для коротких снов и прогулки отлично. Но за полную цену я бы не стала покупать, нам пачка обошлась в 739 рублей, больше они не стоят.

Из минусов отсутствует лента для утилизации, для меня вещь нужная, плюс ребёнок любит с ними играть, пока его передеваю. Боковые резинки плохо рвутся, приходится прилагать усилия.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Идут в размер
  • Мягкие резиночки
  • Не провисают при наполнении
  • Отличная посадка
Недостатки
  • Комкуются
  • Нет ленты для утилизации
  • Плохо рвется резинка сбоку
  • Только на день
  • Цена
karameljkinaрекомендует