Опубликовано 6 Август, 2017 - 23:43

Привет, дорогой читатель!

Сегодня хочу рассказать свои впечатления про Интенсивный увлажняющий крем-гель для нормальной обезвоженной и чувствительной кожи лица - Mixa Hydrating Hyalurogel Intensive Hydration.

Начну с того, что я повелась на описание на упаковке "гиалуроновая кислота", "гель", "увлажнение", но на деле (вернее на лице) всё оказалось только обещаниями 😞

Описание: Его ультралегкая, гелеобразная консистенция позволяет быстро распределить вещество по лицу. Продукт моментально впитывается, не оставляя жирных или липких следов и не закупоривает поры. Формула крема обогащена низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, проникающей глубоко в тургор эпидермиса и восстанавливающей гидролипидный баланс клеток. Активные натуральные компоненты активизируют синтез коллагена и эластина, удерживают влагу и защищают от разрушительного воздействия свободных радикалов. Подарите лицу роскошь природного ухода с крем-гелем Mixa Hydrating Hyalurogel Intensive Hydration.

Ну кто бы не повёлся?

Крем находится в стеклянной увесистой банке с белой крышкой и упакован в картонную коробку. Информация на украинском языке была только на пленке, в которую была завёрнута коробка, на самой же коробке описание только на чешском и венгерском.

Упаковка хорошая удобная, идентичная кремам из массмаркета марки Лореаль. Объем 50 мл.

Производитель нас уверяет, что по структуре это крем-гель, но мне кажется, что больше крем, чем гель. Немного жидкий и если перевернуть банку, он вытекает.

Отдушка просто ужасающая. Это первая причина, по которой мне совсем не хочется пользоваться этим продуктом. Не могу передать этот запах, чем то нефтяным отдаёт. Хотя другим он кажется вполне нормальным, кремовым. Самое плохое, что держится эта вонь довольно долго.

Наносится и распределяется Mixa Hydrating Hyalurogel Intensive Hydration вполне нормально, но на коже и пальцах остаётся пленка. Это ощущение со временем проходит, видимо долго впитывается. Но неприятный осадок остаётся 😞

Эффективность этого крема тоже сомнительная. При нанесении бывает чувство жжения. Нет такого комфорта, присущего продуктам с гиалуроновой кислотой. Увлажнение также не на высоте. если наносить на ночь, то на утро на лице очень плотная жирная плёнка. Ни сияния, ни мягкости я не получила.

Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SQUALANE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, BHT, BIOSACCHARIDE GUM-1, CAPRYLYL GLYCOL, COPPER GLUCONATE, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, MAGNESIUM ASPARTATE, PHENOXYETHANOL, POLOXAMER 338, SODIUM HYALURONATE, T-BUTYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, ZINC GLUCONATE, PARFUM / FRAGRANCE

Лично я не очень довольна Интенсивным увлажняющим крем-гелем для нормальной обезвоженной и чувствительной кожи лица. На лицо не хочется наносить. Для остальных частей тела слишком жирноват и даёт неприятные ощущения.

Активные ингредиенты:
- Гиалуроновая кислота
- Глицерин

Результат: кожа увлажненная, мягкая, сияет здоровьем и жизненной силой.
- Гипоаллергенный
- Разработан и протестирован под дерматологическим контролем
- Протестирован на чувствительной коже
- Некамедогенний

Цена ок.120 грн в обычном косметическом магазине.

О моей похожей сомнительной покупке увлажняющего крема 😊 можно прочесть ЗДЕСЬ

Diassне рекомендует
06.08.2017
Такие покупки часто разочаровывают. Я теперь покупаю крема, особенно для лица, только проверенных фирм!
07.08.2017
Mary_Mo_D да я тоже так стараюсь) но тут новинка да еще и для чувствительной кожи и дешевле, чем аптечная косметика,но всё мимо
Очень согласна на счет запаха,это не выносимо, и далеко "не гелевой" консистенции.
21.12.2017
Фух! 😂 а то я уже подумала, что только у меня такое впечатление о запахе
Ну тут конечно, у каждого свой вкус, есть те кому такие запахи по-душе,но думаю многим он все же покажется неприятным, уж больно химией отдает.