Опубликовано 11 Январь, 2014 - 12:49
Не смотря на некую предубежденность к европейским ББ-кремам, это средство мне понравилось
Достоинства
- Красивый дизайн
- Легкая текстура
- Невысокая цена
- Сливается с оттенком кожи
- Хорошая стойкость
Недостатки
- Не скрывает недостатки кожи
dyuliaрекомендует
не думала, что это хороший bb-крем 😊 смотрится легким покрытием, мне понравилось
Согласна, для нормальной и комбинированной. Моей сухой коже не очень подходит, так как шелушения еще больше подчеркивает.
Мне нравятся легкие бб крема. Cпасибо, что обратили внимание в отзыве на этот момент. Когда закончатся мои запасы, попробую этот 😊
пока только туши покупала этой марки, но многие и другие товары хвалят, я бы приобрела этот BB 😊
У меня такой же практически оттенок кожи лица и подобрать мне тон сложно. А я наоборот никогда азиатских ВВ кремов не пробовала. 😊
А мне кажется, что мелкие недостатки немного скрывает, отличный результат 😉 Когда закончится мой BB крем от Lumene, попробую этот 😊
ВВ не пользуюсь) Всё хочу минеральную пудру попробовать)
А этот крем неплохо маскирует, судя по фото!
А этот крем неплохо маскирует, судя по фото!
Видела его в продаже, хотела попробовать, но теперь не буду, неплохой, но мне нужно что-то ,что очень хорошо скрывает недостатки. 😊
Очень хорошо, что он светленький и жиденький, мне бы подошел 😊 Вообще, мне очень нравится марка ВС, есть пудра, консилер, подводка и тушь от нее (кстати, это не сирень, это фиалка, их фирменный знак 😉 )
ББ от Вивьен?Вот уж неожиданность!Увижу куплю,очень интересно оценить,т.к. фирму эту уважаю.
видела такой, даже задержалась у витрины... но купить не рискнула )) интересно было почитать отзыв))
А у меня предубежденность по отношению ко всем бб-кремам 😊 Но этот по описанию понравился, захотелось протестировать 😊
Как красиво лег! На личике не видно, при этом матирует и увлажняет! Классно. Я поищу это ВВ. 😊
Ещё 2 комментария