Посмотрела где-то месяц назад в первый раз, после этого даже пару раз пересматривала и советовала друзьям. Когда начала его смотреть, даже не подозревала, что там снимается Данила Козловский, поэтому была приятно удивлена увидев российского актера в зарубежном фильме такого формата.
Очень люблю фантастику, любовь и т.п., возможно поэтому мне фильм и понравился. Конечно все кто собирается посмотреть фильм уже знают, что он про вампиров 😊 Но это немного нестандартные вампиры, по крайней мере не такие, о которых мы привыкли слышать. У этих вампиров есть деления, например дрампиры ( на всякий случай, дампиры 😊 )и т.д.
В общем, я не говорю, что сюжет и фильм идеальны, но фильм стоит того, чтобы посмотреть. Меня он впечатлил. Красивые актеры, непредсказуемый сюжет (ну конечно для тех, кто не читал книгу 😊 ), ну и конечно любовь (куда ж без нее 😊 ).
Кто-то может сказать, что этот фильм - погрязание в "Сумерках", на что можно ответить, что эти люди не смотрели этот фильм, поскольку кроме наличия общей темы (вампиры) в этом фильме нету больше ничего общего с "Сумерками".