Опубликовано 11 Июль, 2014 - 02:49

Честно говоря после просмотра фильма, впечатление весьма неоднозначные.

Я тут прочла что слоганом в фильму в американской версии стала фраза ОНИ СОСУТ УЖЕ В ШКОЛЕ...

товарищи! если бы под этим слоганом вышел фильм в России, сборы побили бы даже Трансформеров!!!! где был пиар-отдел? куда смотрел???)))))

Возможно без Козловского я бы поставила двоечку со спокойной душой, но

Козловский мне оч понравился, хотя играл он мягко говоря странновато, и мне пришлось найти все таки вырезку видео где он говорит по английски, чтобы убедится что он вообще понимал что происходит на сьемках))))) но он такой притягательный, темненький, большой, как будто мне снова 15 лет... А концовка? "Я буду прикрывать собой тебя", боже мой, как это трогательно, я раз 10 пересмотрела, а ведь мне давно не 15)))

По книге оказалось что Дмитрию 24 а Розе 17, но выглядит он для героини все же старовато...а еще он какой то толстый, особенно когда в начале на кольцах корячится в жалкой попытке шпагата...он говорил в одном из интервью что ему пришлось потолстеть чтобы выглядеть накаченным, но он выглядит просто толстеньким)

Сюжет не совсем понятен,и не очень увлекателен, но разово можно потерпеть...

И все таки неглавная сюжетная линия в плане отношений Димки и Розы заставила меня заглянуть в книги чтобы узнать чем все закончилось, и как я писала в отзыве на книгу, только визуализация с Козловским помогла мне одолеть книжную версию.

Кадры и сьемки обсуждать нет смысла, я где то читала что месяца три-четыре вроде сьемки шли, ну или в общем очень недолго, я думаю что это как пробный шар, если понравится сделают продолжение поинтереснее)

Так что фанатки Данилы точно будут пищать) и думаю я фильм еще разочек пересмотрю с удовольствием с одной из поклонниц его творчества))

И да, не буду врать, я хочу продолжения с теми же актерами)))

Достоинства
  • Данила Козловский
  • Романтика
Toshina-Goroshinaрекомендует