Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 21:32

несколько дней

Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌷

Признаться честно по началу я не планировала смотреть сериал.
«Папины дочки»

Новые 2023 года выпуска.

«Па́пины до́чки. Но́вые» — российский комедийный телесериал, является продолжением популярного ситкома «Папины дочки

Когда вышли новые «папины дочки» ?

Премьера сериала «Папины дочки. Новые» состоялась на канале СТС 18 сентября в 19.00. Серии будут выходить по будням каждый день.6 дней назад

Старые «Папины дочки» мне нравились, но я не была ярым фанатом, хотя этот развлекательный контент с удовольствием ставила на фон на зомбоящике!

Я удивилась как народ в айреке просто газанул лить негативные комментарии в сторону новинки ….заинтриговали!

Я не смогла оставаться равнодушной, включила сериал и принялась к просмотру.

Где можно посмотреть сериал ? Он в свободном доступе на ютубе. Смотрите совершенно бесплатно 👍🏼

Для начала я сразу скажу откуда так много негативных комментариев? Тут сработала чисто психология. Для многих «папины дочки» старая версия - это теплые воспоминания, ностальгия …и когда люди видят новых героев в кагбэ старом сериале….тут появляется ревность и отрицание…плюс осознание, что ничего не вернётся …прошлое осталось в прошлом…Так было у меня, но я сказала себе «Успокойся, зачем нагнетать, зачем воевать с прошлым и сериалом?! Надо включить мозг и оценивать данную работу трезво!»

Первая серия довела меня до слез. В начале сериала я пустила одну скупую слезу. …а в конце не сдержалась и начала плакать вытирая салфетками свои крокодильи слёзы …толи талантливая игра старых актёров меня так растрогала, толи это приближающийся ПИС!

«Проклятие Васнецовых» сюжет повторяется, ситуация мягко говоря печальная.

В этот раз главный герой «ВЕНИК» из смышленого паренька он превратился в солидного мужчину. Я совершенно не ожидала увидеть его в роли отца четверых детей 😅

Ему кстати идёт роль папочки 😍

Это очень классный папуля, который сделает всё для своих любимых деток 😍

А то, что вычудила Даша в новых сериях это вполне от неё ожидаемо 😀 …она в своём репертуаре, странно, что раньше деру не дала ))) на первом ребёнке 😂

Я не согласна, что Веник виноват …Я рассуждаю трезво, а не сериально…мужчинам тоже трудно …надо и деньги зарабатывать для семьи …и времени больше вместе проводить, порой это сложно совмещать если хочешь хорошо заработать!

Новые герои.

Даша и Веник воспитывают четырех дочек: старшую Соню (Полина Денисова, ее героиню мы уже видели в оригинальном сериале), двойняшек Лизу (Вита Корниенко), начинающую экоактивистку, и предприимчивую Диану (Ева Смирнова), а также младшую Арину (Полина Айнутдинова).

Больше всего негатива получили новые маленькие актрисы….так сказать новые дочки.

Актерская игра у девочек потрясающая, я им верю.

Зрителям не понравились они только по одной причине, что дочки по сюжету обычные дети - нет у них какой-то фишки, изюминки, странности.
В старом сериале все девочки были разными (модница, спортсменка, готка, ботаник, малышка) - эти особенности девчонок выделяли, они автоматически нам казались очень разными, а тут просто забавные смышлёные дети.

Диана - эта маленькая леди моя любимица ⬇️

Она резкая, дерзкая, волевая, сильная духом! Любит деньги, явно когда вырастет станет бухгалтером или экономистом 🙃

Старшая девочка …хотя её можно назвать девушка тоже активная и смелая, но почему-то к ней я меньше всего прониклась симпатией, хотя она красотка и шикарно играет свою роль.

Старые герои ⬇️

Маша

Она практически не изменилась! Всё такая же модная, всегда нарядная, ухоженная 🤩 на неё приятно смотреть.
Галина Сергеевна

На мой взгляд она понесла очень сильные изменены!

Она всё такая же умная. Самоуверенность - её хоть отбавляй. Раньше она не была такой активной и решительной.

Есть сухость и легкое занудство в её персонаже, но это не критично.

Ах как приятно видеть двух воссоединившихся сестёр 😍
Женя

Всё такая же спортивная. Чемпионка 😀

Пуговка

Мне очень понравилось как «новые дочки» её называют 😂 тетя Пуговка 😂

На самом деле странно видеть Пуговку взрослой …

Не привычно …мой мозг помнит её той маленькой девочкой и пока отказывается воспринимать её взрослой.
Батя

Папаня постарел ))) годы берут своё и это логично !

Из роли отца семейства он плавно перетек в роль деда ☺️
Хорошо, что он психолог по образованию! Надеюсь он поможет разрулить сложившуюся ситуацию!

Плюсы сериалы: Очень красивая картинка! Изумительное качество съёмки, яркие цвета, правильно поставлен свет - в этом плане прям пять баллов!

Мне понравился интерьер нового дома (точнее квартиры) папиных дочек, он близок к тому, старому интерьеру 😍

Минус сериала: Я чувствую лёгкую психологическую жестокость. Если «папины дочки» старые это сплошное добро, то тут есть лёгкие выпады агрессии (это сугубо на мой взгляд) хотя я может придираюсь !
Еще один минус в том, что нет Полежайкина! Он забавный, он задавал колорит в старых папиных дочках! Я знаю, что у актёра проблемы с ногами и такой он режиссерам не нужен …но я считаю они не правы …пусть будет хоть с забинтованными ногами или с костылями !!!! Можно это как-то оформить в роли !!!

Итоги

Плюсы

• Старые актеры
  • Новые талантливые актрисы
  • Красивая картинка
  • Шикарное качество съёмки
  • Интересный сюжет

Минусы

• Чувствую агрессию в сериале
  • Нет Полежайкина
  • Жалко Веника

Рекомендую ли я смотреть сериал «папины дочки» новые? Да! Возможно Вам как и мне понравится эта новинка! Искренне не понимаю откуда такие плохие отзывы …возможно это для большего количества просмотров или не умение отпустить прошлое и принять настоящее ! Ничего плохого я в новых «папиных дочках» не увидела, мне понравилось !!!

Всем огромное спасибо за внимание 🌷

Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет
  • Долгожданное продолжение
  • Ностальгия
  • Появление старых актеров
  • Снято более дорого и масштабно
  • Убрали закадровый смех
Пипсарекомендует
24.09.2023
Я не придираюсь к сериалу, смотрю и отдыхаю душой.
Это правильно 👍🏼👍🏼🌷
24.09.2023

Ну разве только характер не изменился...Столько всего понаделала с лицом, что мимика вообще отсутствует. Смотрится не особо естественно.
25.09.2023
Ну не знаю 😅 я особо этого не заметила
28.09.2023
Да прекрасно она выглядит.
Хороший отзыв), только Вы Женю назвали Дашей 😉
25.09.2023
Спасибо ))) да да 😅 поправила …
Вы Женю Дашей назвали)
Оууу…да да..поправила 😅
25.09.2023
Интересно, может как-нибудь посмотрю)
25.09.2023
Людмилу Сергеевну из доброй заботливой мамы, превратили в злобную тещу, очень негативно она относится к Венику, и девочки её не любят , вот тут не очень приятно было смотреть
Тоже удивляюсь множеству негативных отзывов.. Нормальное продолжение