Опубликовано 27 Январь, 2013 - 09:05

Недавно приобрела свой первый в жизни BB крем, что могу сказать ожидала, конечно, гораздо большего эффекта, но в целом крем не так уж плох. Мешкалась с выбором очень долго, выбирала между обычным BB и BB кремом для жирной и смешанной кожи той же фирмы, в итоге по совету подруги, выбор мой пал на обычный(я так понимаю для нормальной кожи).

• Во-первых понравился он мне тем, что действительно ложиться ровно, без эффекта маски, при этом совершенно не заметен на кожи.

• Во- вторых с увлажнением тоже не наврали, кожа после его нанесения становится бархатнее и приятнее на ощупь)
Ну а теперь перейдём к минусам. Первым делом что меня оттолкнуло, когда я выдавила этот чудо кремчик, это его запах. Как по мне так пахнет каким то дешевым спреем, со вкусом чайного дерева. Может конечно разработчики этим самым хотели передать запах свежести сего крема, но увы этого я не оценила)
Еще не понравился тот факт, что после нанесения, кожа заметно блестит, как будто намазалось очень жирным зимним кремом, из этого сделала вывод, что лучше его использовать как основу, нежели как основной тон.
Ну в общем то это все, что я хотела сказать по поводу этого крема. Может быть конечно я сильно критично отнеслась к нему, так как повторюсь, это мой первый опыт в использования BB крема и сравнивать его мне не с чем. В принципе не смотря на эти незначительные минусы все равно советую его вам, особенно обладательницам чистой кожи, а если же у вас проблемная кожа, то не стоит возлагать на него больших надежд, так как скрывает он только покраснения ну и очень малюсенькие прыщички) Всем спасибо за внимание и будьте всегда неотразимы!=)
P.S Простите за плохое качество фото)
Достоинства
  • Идеален для сухой кожи
  • Избавляет от сухости
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький выбор тона
  • Не подходит жирной коже
Armstrong_Nрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Рекомендуем также попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник для лица, который деликатно удаляет остатки косметики, загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи. Приятных покупок.