Опубликовано 29 Март, 2012 - 13:57
Не совершенный, но хороший.. Плюсы и минусы + Фотографии крема, состава и на коже (до и после) + Свотчи оттенка 02
Vikki_Vрекомендует
Я вот тоже прикупила его....скоро напишу...но я о нем мнения не очень....он для сухой кожи как мне кажется подойдет идеально,а для моей комбинированной не совсем!!!Я рада что тебе подошел!)
+ За такой подробны отзыв!
Ох Garnier..очень правильный шаг был выпустить BB-крем. У нас в России то их можно сказать и нету..да и не только у нас. Теперь вон сколько девушек его покупают!
Подзаработали они на нем неплохо 😂
Подзаработали они на нем неплохо 😂
Так то что он защищает от солнца это плюс, но вот многие пишут, что он не матирует, поэтому для лета придется еще и пудрой поработать. Жаль только в свободной продаже Вв-крем только этой фирмы видела.
Виктория, минусовщики пусть обломаются! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Викуля, спасибо за подробный отзыв с наглядными фото 😊 +++
Скорее всего он мне не подойдет...
Скорее всего он мне не подойдет...
Я не люблю тональники, пробник ббшки этой до сих пор лежит не вскрытый. Почитала Вас и решила распечатать 😊
Викуль, спасибо за такой подробный и наглядный отзыв! Этот Bb крем сейчас так активно рекламируют, что тоже себе подумываю приобрести. 😊
Девчонки огромное спасибо, что оценили мои старания...
Оля я нигде не нашла 01, но думаю всё таки он явно должен быть где-то 😊
Оля я нигде не нашла 01, но думаю всё таки он явно должен быть где-то 😊
Викуль, купила-таки! 😉 А мне и прыщички скрывает. Вот нанесу крем, а минут через 5 он дает эффект. Как-то не сразу... Видимо, пока впитается, подействует.. Там кофеин, который сужает сосудики. Этим мне и помогает. Я его сииильно люблю! 😊
Леночка да-да купила. 😊 У меня после и 5 минут не скрывает, у меня просто комбинированная кожа, может поэтому не скрывает. Спасибо.
Машуля как же приятно когда мнения совпадают. Спасибо.
Машуля как же приятно когда мнения совпадают. Спасибо.
Да, Викуль, bbcream не будет матировать кожу. Все-равно для него нужна пудра.
+++
+++
Согласна с названием. Хоть и не идеал, но очень достойный. И вообще, мои ощущения от его использования почти во всем совпадают с твоими, Викуль)
Мне тоже он нравится 😊 +)
Мне тоже он нравится 😊 +)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую Тканевую Алоэ-Маску для лица. Она обогащена гиалуроновой кислотой, обеспечивает увлажнение, восстановление и здоровое сияние. Желаем отличного дня!