Доброго времени суток!Все мы хотим иметь красивые прямые волосы.И в погоне за этим пробует массу средств.
Сегодня хочу поделиться информацией о кератине BB Gloss Acai Boom.У меня очень кудрявые,вьющиеся волосы,которые трудно поддаются укладке.С самого детства я пользовалась утюгом,но сейчас в эпоху новых технологий у меня появилась возможность попробовать такую процедуру как кератиновое выпрямление.
До этого кератина,я выпрямляла свои волосы у мастера,но каком составом она мне их выпрямляла,я так и не спросила.
Чтобы сэкономить свой и так скромный бюджет,я решила делать кератин самой себе.Купила состав за полторы тысячи,фен дома был.Утюжок у меня с керамическими пластинами,но я слышала что и с таким покрытием можно работать с кератином.
Сделала все по инструкции:До скрипа промыла волосы шампунем глубокой очистки два раза,высушила феном,нанесла состав,выдержала 20 минут,просушила,сделала 10-15 протяжек (брала тонкие пряди)После смывки состава,волосы вернулись в прежнее состояние.Также стоит учесть что от данного состава очень сильный химический запах.