Очень много был наслышан о школе. Реклама по всему интернету. Инстаграм, Ютуб, Блогеры, Отзывы. Решился попробовать.
Хотелось бы написать ОГРОМНЫЙ отзыв более подробно, но людям будут лень это читать. По-этому тезисно.
Плюсы:
1. Менеджеры сайта работают проффесионально, быстро, четко. 10/10
2. Удобный сайт. (Разнообразие заданий, онлайн-тренажер, простота, отдельное приложение для телефона)
3. Возможность построить график занятий под себя.
Наверное всё.
Минусы:
1. Качество преподавателей -
( не все из них имеют проф. филологическое или околотого образование в следствии чего, часто было так, что на моё вопрос, преподаватель просто гуглил это в интернете, либо просто утверждал ошибочное.)
2. Цены.
Довольно таки завышены процентов на 25-30, по сравнению с другими частными школами, учитывая качество материала и преподавателей.
3. Обучающий материал.
Программа очень шаблонная и не подстроенна под конкретного ученика. первые 4 урока я проходил те темы грамматики, которые я уже ЗНАЛ. Я Ж ПРОХОДИЛ ТЕСТ НА УРОВЕНЬ ЯЗЫКА. (ЗАЧЕМ?????)
Ооочень много ОШИБОК на сайте, которые исправляют нереально долго либо не исправляют вовсе.
Ошибки в переводе слов, ошибки в грамматических задания( которые признавала сама преподаватель), очень и очень странные и бессмысленые задание иногда. Иногда какие-то нереально сложные задание которые не соответствуют уровню языка который я имею. Темы грамматики почему-то повторяются по 2-4 раза.0_о В итоге за урок я не узнаю ничего нового, а просто прохожу то, что и так уже знал давно.
4. Ответсвенность
Из первых 6 занятий на 3 из них преподаватель просто не пришла.
Хорошо, если хотя бы за сутки предупреждала. Иногда за 3-4 часа, а бывало что просто без предупреждение не пришла на занятие.( оказалось что в это время у неё было занятие с другим учеником... ммм 0_о...)
Если я бы отменил занятие или не пришел бы, с меня сняли бы деньги за занятие.
Если препод. не приходит на занятие- то вы просто теряете своё время.
По-этому 10 раз подумайте перед тем как пойти учится в эту школу.