Вот уже 6 месяцев я занимаюсь английским в школе Study Less. Так как я много раз уже покупала курсы онлайн: йога, курс по планированию, курс по рисованию, курс по тренировкам, то я больше не хотела учиться в обычной школе, тратить кучу времени на проезд, хотя, конечно, это подстёгивает и не даёт мне бросать занятия. Но я всё же отдала предпочтение удобным занятиям онлайн.
Что мне понравилось: за 4 месяца я прошла 1 уровень! Раньше я тратила около 8-9 месяцев для одного уровня. Это было накладно по финансам и времени.
И так, мои выводы после полугода обучения. Мне всё нравится. Мне нравится платформа, на которой размещен учебник. Мне нравится, что есть разговорный Weekend English для студентов, мы смотрим сериалы и обсуждаем их. Это просто увлекательно.
Ещё у каждого из нас есть бадди: человек-студент, с которым мы делаем устные дз. Это как будто вас поставили в пары в группе в обычной школе. С февраля 2020 у них появилась новая опция: Бадди-учитель, думаю, это ещё лучше. Потому что некоторые Бадди ленятся делать дз. А ещё классно, что слова, которые мы учим, сразу можно отрабатывать в специальной программе.
Что могу вам сказать: за это время я полностью прошла уровень pre-intermediate и часть intermediate. Мне удалось разговориться за это время, потому что практики предостаточно. Ведь ещё мы делаем устные задания с учителем.
Ещё у школы классный инстаграмм studyless.online. Оттуда тоже черпаю важную информацию, выполняю задания в сториз.