Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 00:48

Очень долго выбирали прогулку и … увы … очень разочаровались. Да, коляска довольно широкая, ребёнку в ней просторно, большая корзина, но столько МИНУСОВ!!! Вот главные:

1. Устойчивость – ОЧЕНЬ неустойчивая и оставлять в ней ребёнка ОПАСНО! Наш малыш (как и все детки) любит глазеть по сторонам и вниз. Коляска вместе с ребенком наклоняется вбок и падает, даже на поворотах коляску надо крепко держать, дабы не случилось беды!

2. Ручка – нет слов! Очень короткая база ручки и поэтому, чтобы повернуть или подняться на бордюр, надо приложить максимум усилий, при этом навалившись всем корпусом на ручку. А ещё – она просто приделана к коляске. И когда втаскиваешь ПУСТУЮ коляску вверх по лестнице, создаётся впечатление, что ручка сейчас отвалится. Не говоря уже о том, чтобы втаскивать коляску с ребёнком!!!! У нас коляска с малышом просто складывалась пополам, фиксатор не срабатывал!!! Приходилось после каждой ступеньки защёлкивать фиксатор.

3. Поворотное переднее колесо – это просто жесть и не с нашими дорогами. Мы всё время его фиксировали, т.к. коляску кренило на один бок, и опять же приходилось прилагать максимум усилий, чтобы она ехала ровно. Попадая в ямки, колесо становится поперёк и всё, приехали.

4. Последняя капля – накидка на ножки. Для кого она сделана? Накидку просто НЕ НАТЯНУТЬ на нашего малыш в зимних сапожках. Она короткая и очень неудобно застёгивается.

НЕ СОВЕТУЮ брать эту коляску, тем более за такие деньги. Она того не стоит. И лично моё мнение – для новорождённых малышей нужна люлька, а для деток после года – коляска JETEM Prism не подходит из-за вышеперечисленных минусов!!!

Достоинства
  • Вместительная корзина
  • Широкое посадочное место
Недостатки
  • Неудобные ремни безопасности
  • Неустойчивая
  • Переднее колесо плохо проезжает ямы
Инга1не рекомендует
18.12.2013
видела такие коляски на улицах, диву даюсь, как дети оттуда на дорогу не вываливаются! особенно это переднее колесо так и елозит во все стороны 😞 странно, что тут у нее рейтинг почти 4!