Я была блондинка. Так как волос сильно истончился,решила перейти на чуть темнее цвет. Выбрала я оттенок под номером 7.0. Теперь о покраске-голову жгло,не очень сильно но неприятно,пахнет очень химией как мне показалось.Цвет получился красивый,русым бы я его не назвала-на солнце отливало рыжим оттенком. Смылся цвет катастрофически быстро,но так как был блонд до этого,я не увидела ничего страшного и снова покрасилась. Опять смылся почти моментом,но про это на самом деле забываешь так как начались проблемы поважнее. У меня сильно полезли волосы. У меня в жизни такого не было если честно,особенно после мытья-я держу прядки волос в руках(((Очень чувствительно поредели волосы. Надеюсь это пройдёт. Не советую брать краску,так как никто не застрахован от такого. Перед покраской я сделала тест,всё было нормально. Волосы после покраски выглядели отлично-блестели и выглядели живыми,через пару недель этот эффект пропадает и тогда видны проблемы-сухие концы,смытый цвет и мне ещё и выпадение волос.Так что не думаю,что стоит рисковать.Я до этого красилась Сиос,тоже краска не очень хорошего качества,но хотя бы волосы были на месте.