Недавно мы ездили в отпуск, в Лермонтово. Обычно мы ходим в столовую Приморскую. Но тут, как-то проходили вечером мимо, нам понравился интерьер, и мы решили зайти сюда, на следующий день после моря на обед.
Столовая №1, Лермонтово.
Столовая №1, Лермонтово
Адрес: п. Лермонтово, ул. Ленина, 65.
Интерьер и обстановка:
В общем, нам понравился интерьер, со стороны, из за этого мы и решили сюда зайти, красивое помещение при входе, делящееся на две части: зона, где делают роллы:
И зона самообслуживания:
Столовая №1, Лермонтово
В заведении красивые большие окна, картины на стене, и озеленение.
Столовая №1, Лермонтово
Есть детская зона, уютные диванчики:
Столовая №1, Лермонтово
Линия раздачи выглядит аппетитно, но лишь на первый взгляд...:
Столовая №1, Лермонтово
Хочу отметить, что в данном заведении летали мухи, что оставило о себе неприятный осадок, как данность. И столовые приборы лежат мокрые. Боюсь представить, как они моют посуду.
Еда.
Хотелось бы рассмотреть этот аспект отдельно и тщательно, потому что есть там невозможно- и если вторые блюда лежат красивенько на витрине, то вид первых блюд- которые мы и пришли туда поесть, оценить визуально удалось лишь когда нам их подали в тарелках: у меня была солянка, у мужа- борщ. Обратите внимание ещё и на посуду- с отбитыми краями, которую бы следовало вообще-то выбросить, а не кормить посетителей...
Столовая №1, Лермонтово
Занимательно, что о том, что в солянке должно быть мясо- их горе- повара не в курсе. Ну я утрирую конечно, обо всём они в курсе, просто экономия, конкретная такая. И так купят, и так съедят, а то, что больше не придут- так это их проблемы. Придут другие. Так же в солянке была гора лука, просто зачем, ну не все же любят есть лук в таких количествах... Причём, даже не обжаренный, накромсали крупно, и кинули, как собакам. Тот же салат из капусты, казалось бы, ну как его можно испортить? Оказывается, можно и ещё как! Какой то горький на вкус, отсюда напрашивается вывод, что на нас не только экономят, а ещё и кормят просроченным и как минимум старым. Несвежим, одним словом.
Причём цены такие же, как и в других столовых Лермонтово:
Вывод:
Нам там не понравилось, готовят ужасно, даже за их интерьер я не буду повышать им оценку, заплатив 430 рублей- мы остались голодные. Я даже переживала, чтоб нам не стало плохо после этого заведения с мухами, но слава богу- всё обошлось. Не советую никому ходить в эту столовую, лучше обходите её стороной. Вообще, мы всегда ходим в одну и ту же столовую- Приморскую. Но тут купились, на красивый интерьер- и пожалели. Также есть хорошее заведение "У Алексеича" (на побережье), там очень вкусно готовят.
✅Плюсы:
Красивый интерьер.
⛔Минусы:
Еда невкусная и несвежая.
Экономят на продуктах.
В заведении летают мухи.
Блюда подаются в битой посуде.
Мокрые столовые приборы.
Другие мои отзывы о заведениях и местах для отдыха:
Ужасная столовую действительно,кормят ужасно,не вкусно,такое ощущение что повар готовит на от..ебись,никогда больше не пойду туда и другим не посоветую.Сомая вкусная столовая в Лермонтово это столовая Приморская 21 по пути на пляж.