Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 23:16
Стоит ли испортить отпуск в Гудауте?
Достоинства
- Спокойный отдых
Недостатки
- Дорого
- Загрязненное побережье
- Нет развлечений для детей
- Ноль инфраструктуры
- Проблемы с транспортом
- Проблемы со светом
- Продукты дорого
- Тяжелая дорога
Компашунечкане рекомендует
11 лет назад была там как турист (глупая) , помойка - помойкой.
3 года назад была там в походе в горах (считай работа) - уже лучше.
Но побережье (имею ввиду жилое) как было убогим, так и осталось.
Туристов, которые едут в Абхазию на море я не пойму никогда. Выкидывать деньги в помойку (в данном случае в прямом смысле) - глупость. Ценник не низкий, море грязное (отдельный Шок от фото с дельфином), люди дрянь. Туристы для абхазов - ходячий кошелёк, ни больше, ни меньше. Сами абхазы ленивые, сидят на дотации от России, ничего восстанавливать не хотят, всего готовенького от России ждут.
Уфф, Абхазия лично для меня - последнее место, куда я решу поехать тратить свои заработанные деньги
3 года назад была там в походе в горах (считай работа) - уже лучше.
Но побережье (имею ввиду жилое) как было убогим, так и осталось.
Где же вся красота Абхазии о которой все говорят??Это о природе и невероятно красивых дореволюционных и советских постройках.
Да, всегда найдётся тот кому плохо... мы вот только вернулись из Гудауты и нам понравилось. Ездили компанией 7 человек, трое из который дети, море отличное, чистое, на пляже нет бойкой торговли и это огромный плюс, т.к мы ехали отдыхать от суеты. А этот бедный дельфин, который не даёт, покоя был выброшен на пляж после шторма. Еда в кафе Сухум, (меню которого сфотографированно, просто великолепна. Мы наслаждались красотами Абхазии посещая экскурсии, а не ищя негативные стороны, т.к. они есть везде и даже в Париже. И если вы любите отдых, как на черноморском побережье, с толпой народа и вечной бойкой торговлей, криками - то вам явно не в Гудауту. И хочу заметить за время проведённое в Гудауте у нашей компании ни у кого не случилось расстройства кишечника, (назовём это так) в отличии от нашего излюбленного многими Сочинского, да и не только, побережья. Каждый выбирает свой отдых.
В начале двухтысячных, года до 2007, я была в Абхазии раз наверное 10 и зимой пару раз. Потом устала от неё))
Все так как вы пишете, но при этом Абхазия это крутое море, виды, воздух.
Да, вам ещё повезло и вы не хватанули ротовирус, он там особенно злющий))) Я за пару недель пару раз бывало хватала))
Все так как вы пишете, но при этом Абхазия это крутое море, виды, воздух.
Как говорится свинья везде грязи найдёт. А если увидели деревню внезапно-то гуглить научитесь перед поездкой. В целом это отличная деревня, а если ехать на авто, то явно лучше деревни на побережье не найти.