Долго решалась на покраску волос, т.к. то отращивала свой цвет, потом сделала мелирование. И вот когда мелирование достаточно отрасло
, решилась на омбре.Прочитала кучу отзывов как правильно красить, позвала подругу и вперед!!! на свой русый натуральный цвет выбрала краску Омбре №2
В наборе щеточка (которая в процессе покраски моих волос сломалась в двух местах), шампунь, перчатки, осветляющий крем, осветляющий порошок
в инструкции обещают такую красоту
Мы с подругой решили красить волосы не совсем как в инструкции. Сначала она мне все волосы по всей голове начесала. Брала по небольшой пряди и делала начес, только потом разделили их на две части и начали окрашивать держа щетку вертикально. Сразу скажу, что на мои густые волосы краски хватило, но о-о-очень с натяжкой(если бы были длинее -то точно нужно две упаковки). Минут через 10 прокрасили еще раз кончики, только держа щетку горизонтально. Краску смыла через 35 минут. Кстати, шампунь в наборе довольно не плохой. Хватило на два раза.
Волосы не сильно посветлели, мне хотелось более яркого результата, но и так не плохо. Освежает образ. Вот еще для сравнения : До и После