Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 17:20

Эти тени приобрела уже после Тени для век Flormar Pretty Compact Quartet Eye Shadow. Думала будут такие же, но по качеству они все же отличаются.

Упаковка: здесь идет откидывающаяся крышка, в которую встроено малюсенькое зеркальце, на самом деле не знаю зачем оно, в него практически ничего не разглядишь. Так же есть спонжик, совсем не удобный, им не пользуюсь.

В палетке 4 цвета, вес 12г.

Качество: тени сыпучие, это видно даже по немного припыленной упаковке, сыпяться и при нанесении. Держатся весь день, не скатываются. Цвета не такие пигментированные, как этого хотелось бы. Лучше наносить на праймер (или тональную основу)

Палетка 404, в серых тонах.

1) Цвет - бело-жемчужный. Хорошо под бровь, в уголок глаза

2) Цвет - стальной

3) Цвет - серебристый

4) Цвет -в палетке выглядит как черный с серебристыми блестками, на деле дает темно-серый оттенок

Палетка 407, в голубых тонах

1) Цвет - в палетке выглядит как белый, на деле очень красивый, призматичный голубой оттенок

2) Цвет - простой голубовато-бирюзовый

3) Цвет - синий с голубоватым отливом

4) Цвет - очень похож на предыдущий, в палетке они все же отличаются, а на деле отличие слаборазличимо. Этот цвет более глубокий синий

Цена: почему-то дороже, чем матовые палетки, хотя они лучше по качеству. 32грн (около 92руб)

Про коричневую палетку читайтет тут

Idemaрекомендует
16.04.2014
Палетки конечно классные и свотчи тоже,пигментация отличная,а макияжи где??? 😐
Если будет время, сделаю 😊
16.04.2014
Очень понравились оттенки в обеих палетках ❤️ ! Пигментация, судя по свотчам, неплохая 😊
16.04.2014
Да, неплохо, но похуже чем у матовой палетки. И лучше их на праймер
17.04.2014
Согласно, неплохое тени. Только у меня коричневые матовые
17.04.2014
Красивые цвета)
24.04.2014
Вау, какие цвета!!)Однозначно нужно мне=)
27.04.2014
Серенькая палетка хороша!
06.05.2014
Палеточка с небесными оттенками просто нереальна, смотреться должно волшебно. 😊