Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 19:13

Наверное нет девушки которая не пробовала,или хотя бы не слышала о косметики от фирмы FLORMAR. Эта отличная недорогая и очень качественная косметика.

Очень нравится у них тени для век. Выпускают по однушке, и палетками.

Про тени однушки я уже писала отзыв, а про любимую палетку для вечернего макияжа расскажу прямо сейчас.

Вообщем, валяется она у меня уже давно, и сколько не пробовала выбросить, все равно очень нужная она для меня. С помощью палетки номер 404 я обычно делаю или вечерний макияж, или смоки. В любом варианте, тени очень классные, качественные.

Палетки состоит из четырех цветов, белый перламутровый, светло серый, темно серый, и черный с мелкими блестками. Все цвета шиммерные.

Стойкость у теней просто отменная, не считая того что наношу я их без базы, с 8 утра, держатся до 5-6 часов вечера, и уже потом тихонько начинают скатываться.

Не имеют запаха. При набирание на кисть чуть осыпаются. Тушуются отлично, переход между цветами получается плавным, без резких границ.

Работать с ними легко, и если вы только учитесь делать более менее красивый макияж, не говорю о профессиональном, то эти тени очень подойдут для учения.

Далее прилагаю фото макияжа.

Спасибо за внимание:))

Sun06рекомендует
Очень красивая форма глаз у Вас 😊
14.06.2014
strawberry2011 спасибо, но мне трудно делать макияж по моему типу глаз. Нависшее веко очень портит всю красоту макияжа 😕
14.06.2014
я бы и не заметила,выходит,у меня тоже так же,если вы это считаете нависшим веком 😊
14.06.2014
правильная техника помогает скрыть все недостатки 😊
У Вас отличное веко, не наговаривайте 😊 Макияж очень красивый, роковой
Красиво! И Вы на себя наговариваете! Все в порядке у Вас и с веками, и с глазами! Макияж суперский!
Отличный макияж!!!!!! ❤️
Очень красивый макияж получился) 😉