Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 23:03

Здравствуйте.

Мой отзыв сегодня на медицинский препарат.

Слабительные средства ФОРТРАНС.

Натрия гидрокарбонат1,68

Натрия сульфат безводный5,70

Натрия сахаринат0,10

Фармакокинетика:

Раствор, приготовленный при растворении 1 пакетика препарата в 1 л воды, по составу электролитов изотоничен и изоосмотичен содержимому толстой кишки.
Результаты фармакокинетических исследований подтверждают отсутствие абсорбции и биотрансформации Макрогола 4000 после приема внутрь.

Показания к применению:

Очищение толстой кишки при подготовке пациента к: эндоскопическому или рентгенологическому исследованию толстой кишки, оперативным вмешательствам, требующим отсутствия содержимого в толстой кишке.

Слабительные средства ФОРТРАНС я применяла перед обследованием кишечника .

Препарат представляет из себя белый порошок, который нужно раствориить в воде.

2 пакетика на 2 литра воды и выпить в течении 1 часа .

А утром другие 2 пакетика также на 2 литра воды. выпить в течении 1 часа .

Есть один цветок, который для меня воняет морковкой, очень воняет.

Хотя для меня запах моркови вообще не вонючий, а даже приятный.

Но , почему то , этот запах вызывает у меня такие ассоциации?. Не знаю ????

И очень часто мне этот цветок попадался по жизни.

Наверное , судьба меня заранее готовила. ?

Так вот ,

ФОРТРАНС - для меня имеет запах этого цветка.

И мне пришлось его принимать.

Как вспомню, так плохо становится.

Я не могла его поднести ко рту, не то, чтобы пить.

Но пришлось.....

Так как начала принимать я его поздно вечером , когда уже аптека была закрыта, да и цена не дешевая.

Сейчас , в интернет посмотрела , в районе 230 грн.

На тот момент уже не помню , давно было.

Но дорого, если учитывать, что долго провалялась в больнице, и потратила все, что можно....

Все в палате мне почувствовали, глядя, как я пытаюсь впихнуть в себя это нечто.

У меня прям рвотный рефлекс вызывало это средство и слезы из глаз.

Говорю , Господи , почему нельзя сделать , чтобы такие препараты были безвкусными вообще. Зачем же нас еще дополнительно мучить ?

Действие препарата.

Форттранс - очищает , могу сказать, мягко, если можно так выразиться в этом случае. (Честно , думала, какое слово подобрать).

Не вызывает спазмов, боли.

Никакого головокружения, тошноты, если не считать вкуса этого препарата, так же не было.

Так же препарат не вызвал негативных последствий (хотя на другие подобные препараты читала что у многих были плохие последствия со здоровьем).

Результат.

Но препарат хорошо очистил кишечник и я смогла пройти обследование , что еще бОльшая пытка.

Но именно этот препарат назначают все врачи и именно его и настоятельно советуют и никакой другой.

Да, действительно , ФОРТРАНС, делает свою работу - очищает кишечник - ПОЛНОСТЬЮ!

Я смогла пройти обследование. Врач сказал , что очистка проведена на отлично.

Согласитесь, что после всех этих мучений было бы очень обидно не пройти обследование и услышать , что нужно повторять очистку заново.

Слабительные средства ФОРТРАНС я по эффекту, безусловно ,рекомендую, но по моим ощущениям - нет.

Всем желаю крепкого здоровья.

Хорошего вечера вам.

ОАЗИСрекомендует