На волне всеобщего отращивания бровей я тоже не стала исключением и стала отращивать брови. Ясное дело, что густота бровей неравномерная, и нужно их подкрашивать карандашом. Вот только я заметила, что при подкрашивании карандашом, на нем остаются волоски, т.е. проплешина только увеличивается.
Правая до
Решила, что нужно приобрести хну для окрашивания бровей, т.к. она должна вроде и кожу окрашивать, поэтому проплешин видно не будет, и волоски укреплять, т.е. должна помочь отрастить брови.
Левая до
Почитала отзывы на Айрек и решила, что мне нужна хна в капсулах Sexy brow henna.
Левая в процессе
Во-первых, в капсулах она дольше хранится, во-вторых дозировать ее легче.
Правая в процессе
Заказала хну на [ссылка]. В упаковке 30 КАПСУЛ. Одной капсулы хватает мне на 3 раза. Отдельно купила специальный лосьон с аргановым маслом.
Правая после
Процесс приготовления довольно прост: насыпаю хну в прилагаемую миску ( примерно треть капсулы), добавляю пару капель лосьона, должна получиться консистенция сметаны. Наношу ее на брови по желаемой линии, держу до высыхания.Я не делаю второй или третий слой, т.к.получается слишком темный оттенок.
Хна и лосьон
О плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
1.натуральный состав
2.хорошо окрашивает волоски
МИНУСЫ:
1плохо прокрашивает проплешины, вернее практически не прокрашивает
2.не заметила никакого ухода за бровями, т.е волоски не становятся здоровее, толще, более блестящие, а я этого ждала.
3.результат держится недолго, не дольше недели.
От данного продукта я ожидала большего, хотя это мои личные субьективные ожидания.