Опубликовано 13 Август, 2021 - 23:52

несколько раз

Всем привет)

Решила попробовать данное средство, чтоб отмыть свою кастрюлю, от неудачного приготовления варенья из дыни) я его проворонила и оно пригорело!)

Средство выглядит так

на обратной стороне написано что справляется с жиром и нагаром всего за 1 минуту

И я решила его испытать на разных загрязнениях

Первый был чайник, на котором было небольшое количество жира, который оседает при готовки

Вот его ДО

Побрызгала средством и оставила минут на 5, не поверила я в 1 минуту)

Ну и вот ПОСЛЕ) Ничего не тёрла, просто смыла водой

Отмылось всё очень хорошо!)

Следующая была сковорода, и вот её ДО

Так же, нанесла средство и оставила минут на 5

А вот и результат ПОСЛЕ, отмылось но не всё. Если повторить пару раз, думаю отмоется всё.

Ну и моя многострадальная кастрюля

А фото только одно!) Потому что после нанесения, и выдержки СУТКИ!!! Ничего не изменилось!)

Так что если кто то знает как это отмыть, напишите пожалуйста в комментариях!) Заранее спасибо!

Достоинства
  • Не сильный химозный запах
Недостатки
  • Плохо отмывает нагар
kristina_odincovaрекомендует
Официальный представитель BnBFamilyCompany
25.03.2022
Добрый день, Кристина! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы очень ценим обратную связь от нашего потребителя. "Удобная минутка" идеально подходит для систематической уборки. Для сильных нагаров рекомендуем использовать Жироудалитель Unicum Gold, но при его применении учитывайте материал изготовления посуды (сковороды, противня). Возможно, загрязнение достаточно сильное или пригоревшее, поэтому средство будет убирать нагар слой за слоем. Попробуйте!