Летом приобрела пробирку совершенно случайно, приходила к подружке конс приносила заказ и рекламировала всякие новики и хиты. Я спросила -"есть у вас что то вкусное из парфюма?"
Так у меня появился пробиник этого аромата по цене в 20рублей) При первом вдохе ощутила что то абрикосово- молочное, с легкими нотами цитруса и жасмина.
Сносила я ее за 2-3 раза, уж очень он был тихий, порадовалсь вкусняшке и забыла.
Вторая встреча случилась из за флакона по мотивам Климта, не могла устоять, очень красиво выглядит эта картинка на флаконе с черной крышкой.
Разносив хорошенько, поняла что надо купить еще флакончик прозапас, но такой красоты уже нет,поэтому появился простой флакончик на 30 мл, т.к была ( акция и он стоит всего 250р, а 50 мл 750.
Корбочка как у большого флакона по цвету, а флакончик совсем простенький.
Как оказалсь ароматы одинаковые из разных партий и флаконов, но вот стойкость разная.
Флакон в невзрачном флаконе очень не стойкий, часа 2 от силы, а в лимитированном минимум в 2 раза дольше, с кожи он звучит и к концу дня. Наносила на запясться одновременно.
Разницы в звучании нет либо она минимальна и неуловима. Вначале что то ну очень гурманское, сочное с цветочным флером, жасмин где то в далеке, а в основе абрикосы которые уже начали превращаться в курагу, теплые и густые, сладкие. Сладость фруктовая и конфетная, если не принюхиватся и не знать ноты то сложно определить точно, но с первого вдоха еще из пробирки у меня возникли ассоциаци с абрикосами в молоке.
Сладость не приторная, ваниль не холодная, это смесь из подвяленных абрикосов с молоком, посыпана конфетой, ванильной и мягкой.Он такой уютный и беззаботный, ассоцируется с детством, уютом, вкусной мамой которая колдует на кухне готовит молочно-ванильно- абрикосовую начинку для пирога.?
В базе аромат менее выражен в нотах, остается чуть терпкая и сладка ваниль, с фруктовым подтоном.
На постере девушка в кремовом вечернем платье, а перед ней мост золотой в огнях.
Туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Аромат воздвигает Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней. И с каждый шагом ты все ближе к своей заветной мечте...
Аромат переливается сверкающими нотами бергамота, абрикоса, пралине и мускатного ореха, сплетаясь в изящное драгоценное кружево. Золотое сияние амбры, мускуса и оттенков ванильного молока открывает путь к вашей мечте.
Да переливается и сплетается в кружево но не золотое, а белоснежное, ручной работы, домашнее, связанное с любовью и теплом. Этот мостик проведет тебя в детство. Аромат для дома и для себя, он не на выход и не для вечерних платьев, но очень достойный.
Попробуйте! 😉
Не знаю почему заметно разница стойкость, может новый флакон совсем свежий и не отстоялся, не набрал силу, хотя изготовлен год назад, наверное придется купить 50 мл, может там есть нужная стойкость.
От 23.05.2018 Отстоялся пару месяцев в шкафу- стал такой же стокий и ароматный как из лимитированно флакона!
Еще 73 парф отзыва тут