Кошечка Багира - уже пожилая дама, да, она гладкая и блестящая, однако всё-таки уже пятнадцать лет. Да и и к сухому корму она не приучена.
Живет сейчас у нас, и в основном кушает Шебу (Naturalle, Appetito, Pleasure), однако иногда на меня находит и я начинаю предлагать ей корм подороже. Ну а вдруг чудо случится какое?
Вот в результате купили Royal Canine для чувствительного пищеварения. Упаковка на четыре пауча на 85 граммов каждый, то есть на один прием пищи. Багира мелкая и жирновата, поэтому ей хватает пары паучей на день.
Цена - порядка пятидесяти рублей за один пакетик. Это в два раза дороже, чем приличный масс-маркет. Или в три, если совсем эконом-класс.
Мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, углеводы.
Немного странно, что не указаны проценты, дешевые корма честно признают, что там по четыре процента мяса, а тут и мясо, и субпродукты... А сколько "вешать в граммах"? Странно.
Питательная ценность:
Сырая клетчатка (%) 0,5
Пищевые волокна (%) 0,6
Нормально. Получше чем в колбасе
Оно же на упаковке:
Обещают высокую усвояемость и уменьшение запаха из лотка, хорошее пищеварение.
В мисочке - вот так. Типовые формованные кусочки в желе. Пакетик удобный, ребенок в семь лет с кормлением зверя справляется.
Кушает кошка охотно, мисочка вылизана, проблем с пищеварением не замечено. Так что рекомендовать могу, однако сейчас достаточно и более доступных по цене кормов сопоставимого и не худшего качества.