С брендом Librederm знакома недавно, я чаще использую профессиональный уход, рекомендованный косметологом. Но тут, я не смогла пройти мимо, потому что обратила внимание на необычное название Возрождающий тоник-гель детокс Rose de Rose. Захотелось попробовать что такое тоник-гель, как его использовать и какой может быть эффект.
Внешняя упаковка
Начну с упаковки, очень красивая! Я вообще неравнодушна к интересным решениям, люблю красивое оформление баночек и флаконов и даже грешу тем, что часто это предопределяет мой выбор.
Сам флакон очень красивый
Сам флакон объемом в 150 мл с удобным дозатором, который надежно фиксируется в стороны "открытие-закрытие" и защищает тоник-гель от попадания микробов.
Дозатор с удобным фиксатором
На упаковке написано: уникальные нейрокосметические средства коллекции Rose de Rose, созданные на основе последних достижений в области высоких биотехнологий, преображают кожу, запуская процессы обновления на клеточном уровне
Тоник -гель детокс создан на основе гидролата дамасской розы, завершает процессы очищения и детоксикации кожи. Содержит биокомплекс, активирующий клеточные детокс-энзимы. Активные компоненты средства очищают и делают менее заметными поры, повышают уровень гидролации, насыщают кожу антиоксидантами, усиливают микроциркуляцию.
Консистенция тоник-геля очень интересная, это и не тоник, который по сути как вода, и не гель, который обычно гуще. Мне она напоминает жидкую сметану или йогурт.
Консистенция очень интересная
Запах у средства чудесный, нежнейший, пахнет розой. Очень люблю средства, обладающие тонким и изысканным ароматом!
Чудесный аромат розы
Тоник использую вечером после умывания, наношу его на ватный диск и аккуратно провожу по всему лицу по массажным линиям. Кстати, избегать область вокруг глаз совсем не обязательно, в инструкции указано, что можно не избегать эту область.
Какой же эффект: тоник-гель делает кожу нежной и очень приятной на ощупь,она бархатистая и напитанная, увлажненная, имеет свежий и здоровый вид. Отмечу, что тоник-гель прекрасно справляется с остатками макияжа. Этот продукт не вызвал у меня раздражения, сухости, покраснения, хотя моя кожа очень непростая, я бы даже сказала привередливая и остро реагирует на "неудачные" продукты. Он идеально подходит для ежедневного очищения кожи, и я даже не побоюсь его советовать людям с чувствительной кожей.
Вдвойне приятно, что продукт стоит совсем недорого, в пределах 620 рублей. В нашем городе нет фирменного магазина Либридерм , я заказывала тоник-гель через Озон.
Я тоже не ожидала, что тоник может быть таким! И Расход за чет этого очень экономный и запах приятный. Тоник-гель отлично подготавливает кожу к нанесению крема. Я даже не встречала что-то похожее, никаких аналогов)