Желаете возрождения кожи, ее деликатного, но тщательного очищения, включая область глаз?! Тогда маркетинг идет к вам – с громкими обещаниями и рекламными трюками.
Всем этим завлекает гель для умывания "Rose de Rose" от Librederm.
Создан на основе гидролата Дамасской розы и натурального очищающего компонента, полученного из аминокислот яблочного сока.
Деликатно и тщательно удаляет с кожи макияж, частицы грязи и пыли.
Снимает тушь с ресниц. Делает менее заметными поры.
Увидев это средство на полке в аптеке, не удалось устоять перед его очарованием.
Нужно отдать должное оформлению упаковки – она великолепна. К сожалению, коробочка не сохранилась, но и по флакону видно, как гель красив и заманчив.
Гель для умывания Librederm Rose de Rose, который должен возрождать
Состав – длинный-предлинный (разбираться в его полезности/вредности не стала):
Дозатор очень удобный: выдает минимальные порции геля. Расход вполне экономичный.
Как видно, достоинств этот гель не лишен.
Гель для умывания "Rose de Rose" - красивый, но бесполезный
А теперь – компромат:
гель ничего не возрождает, он даже очистить нормально кожу не способен. После умывания, если протереть кожу ватным диском, то на нем остаются следы загрязнений;
сушит и довольно ощутимо, стягивает кожу, после чего кожа, в знак протеста в качестве защитной реакции, начинает сильно жирниться, выдавая двойные порции себума;
если попадет в глаза – разъест, однозначно не подходит для очищения кожи век.
я весь уход из этой серии взяла, прям норм. Даже удивилась этим минусам. Правда я всегда с мицелярки очищение начинаю, так как дикоративкой активно пользуюсь, а вот уже потом в ход идут пенки или гели. Так мне сказала делать косметолог. Как результат - всегда чистые незабитые поры, да и кожа в хорошем состоянии. И дальше по полной программе - тоник, кремик... Кожа комби, с возрастными изменениями, отлично подошёл этот уход, я фанатка новинок, с этой не промахнулась)
Ольга, у меня из этой серии только гель для умывания. Возможно, при комплексном уходе и результат был бы другим. Очень хорошо, что Вам подошли все средства! Каждому - своё )
Все индивидуально все таки. Мне понравился гель, у него не навязчивый аромат, мою косметику отлично смывает, гель сам нежный такой, приятный, у меня наоборот пропало чувство стянутости, очень понравилось то, что в составе нет парабенов.
Согласна с Вами, что все - индивидуально. Хорошо, что именно Вам гель подошел. Есть, например, другая умывашка, на которую - много отрицательных отзывов. А мне, наоборот, она очень понравилась )
Это же из серии нейрокосметики? Мне эту серию косметолог мой на днях расхваливала, советовала попробовать:) буду пробовать- раз она говорит, значит моей комби кожи, склонной к жирности должно подойти) Но я еще до магазина не успела добраться)