Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 21:57

неделя или более
    634 рубля

Добрый день!

Что сказать, люблю я либридерм. И маски, и скрабы, и крема, и умывашки. Вот прям все для моей кожи идеально. Поэтому не задумываясь взяла этот гель (по цене двух моих текущих средств для умывания). Ещё и два купила. У сестры умывашки закончились почти. Итого потрачено: около 1300 рублей. Можно было сразу подарить их:)

Итак, мнение сестры. Сушит и ничего не смывает. По идее должен увлажнять, но кожа сухая всю ночь.

Моё мнение. Если у Вас есть 5 минут времени стоять с намыленным лицом и получить эффект панды, Вам сюда.

Спустя минуту после нанесения. Слегка потерла.

Спустя 5 минут после нанесения. Подержала средство, помассировала круговыми движениями.

Возможно, дело в туши. Но она не водостойкая. Тени, тушь для бровей и BB- крем быстро смылись, это видно. Но тушь... Обычная мицеллярная вода Гарниер или Лореаль спокойно справляется.

Забивает поры (новые средства не использовала, а поры носа и лба забиты). Мою кожу делает жирной, будто с плёнкой. Единственное, вроде жир расщепляет неплохо.

Да, приятный запах розы.

Расход большой. Объём тюбика 150 мл. Кремовая консистенция.

В общем, я очень люблю либридерм, но данное средство вообще не порекомендую никому. Может быть ещё получится егг распробовать, но вряд ли.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Быстро появляется жирность кожи.
  • Не смывает нормально макияж
  • Цена
юлия023не рекомендует
24.02.2023
Сплошное разочарование...
24.02.2023
Да, есть такое ощущение, что зря деньги потратила. Буду искать ему применение)