Здравствуйте! Мой ритм жизни обязывает иметь в дамской сумке не только косметичку, но еще и дезодорант и желательно в мини- формате. Я обычно отдаю предпочтение твердым стик-вариантам, но и шариковые тоже не плохо, а для дорожного варианта они вообще идеальны. Дома же я обычно использую спрей(аэрозольный) - вариант. Мне так удобней, иметь сразу несколько видов антиперспирантов да и лишними они никогда не бывают уж точно! Поэтому приобретая очередной шариковый дезодорант мой выбор пал на антиперспирант Nivea чёрный жемчуг premium perfume. Марка Nivea мне очень нравится и вызывает доверие их продуктам. До этого у меня уже был шариковый дезодорант(и не один) от Nivea в зеленом оформлении. Запах был у него обалденный, да и характеристики радовали, но не в этот раз.. Отзывов на данный антиперспирант как не странно здесь я практически не обнаружила, разве что на аэрозольный вариант, а на шариковый отзывов особо нету.
Шариковый дезодорант-антиперспирант для женщин NIVEA «Жемчужная красота Premium Perfume», благодаря своей формуле с экстрактом черного жемчуга, обеспечивает премиальный стойкий аромат и надёжную защиту от потоотделения и неприятного запаха на 48 часов. Для гладкой и сияющей кожи подмышек. Слишком красивых, чтобы их прятать! Дезодорант-антиперспирант быстро высыхает и защищает от неприятного запаха на 48 часов. Дерматологически протестировано. Уже более 100 лет NIVEA создает особенно бережные для кожи формулы. Попробуй нежный уход за кожей от антиперспиранта NIVEA без этилового спирта! Шариковый антиперспирант даёт в 2 раза больше применений, чем спрей!
👀
- 48ч защиты с заботой о коже.
- Экстракт чёрного жемчуга обеспечивает ощущение гладкости на коже.
- Формула насыщена парфюмерными маслами для стойкого премиального аромата.
Продается данный дезодорант без какой- либо внешней упаковки(коробка, слюда и т.п..) т.е это обычный стеклянный флакон, выполненный из добротного стекла, который кстати даже как то упав со стола не разбился. Оформлен дезодорант в оттенках "баклажан". Крышечка идет резьбовая. Откручивается и закрывается без проблем. Шариковая составляющая без повреждений и полностью безопасна в применении. В задней части флакона можно обнаружить наклейку с информацией о производителе и о сроках годности. Открывай и читай...
Консистенцию и цвет у дезодоранта нам можно наблюдать уже через прозрачный флакон- это стандартная, вязкая консистенция, белого цвета, которая как не странно при правильном применении не оставляет белых следов на одежде. Здесь с этим проблем нет, а вот с ароматом, да еще и обещанным от производителя с парфюмерной композицией для меня оказалась просто какая то беда!!! Аромат здесь мне вообще не понравился от слова совсем! Да так не понравился, что я не успев им естественно даже попользоваться- просто подарила матери, которой как не странно он понравился и благополучно получив его в подарок была в восторге от него. Сейчас попробую кратко описать аромат, что бы вы имели примерное представление о чем он.. Открыв впервые крышку на меня сразу же пошла резкая отдушка, которая уж очень сильно напоминает: инжир(финик) + ваниль+ кислинка. Не люблю кисловатые ароматы в парфюмерии и уж тем более не выношу в средствах личной гигиены!! И это повторюсь premium perfume!! Короче мне аромат не зашел. Как то так..
✔ ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносите ежедневно на чистую сухую область подмышек. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен на одежде. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу.
👉 ВЫВОД:
Если уж в целом судить продукты марки Nivea, а в частности антиперспиранты, то могу с уверенностью сказать, что со своей функцией и задачей они справляются на отлично. Они отлично защищают как от самого пота, так и от потного запаха на сутки- проверено!!! Более,чем уверена, что дезодорант-антиперспирант Nivea чёрный жемчуг premium perfume так же хорош в своей работе. Я к моему сожалению не смогла им попользоваться из- за его парфюмерной отдушки, которая должна была быть на уровне premium. Если кому так же как и мне не нравятся парфюмерные отдушки с намеком на пикантную кислинку, то полагаю вам он тоже не понравится. Оценку данному продукту я снижать не стану т.к повторюсь, что все дезодоранты которыми я пользовалась ранее от марки Nivea меня ни разу не подводили!! Свой личный вывод делайте сами. Как то так.
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!👋🤗