Продукция Natura Siberica мне нравится, поэтому, увидев в магазине это "чудо", не смогла себя удержать от соблазна всё таки попробовать, что же это за такие интересные "живые витамины"!
Дома хорошенько рассмотрела сей продукт : не большая баночка (125мл) с распылителем. Внутри жидкость, похожая на жидкий кисель с блестками и еще какие-то ярко-рыжие пузырьки. Что это за пузырьки - не знаю, возможно, кусочки тех самых витаминов)))).
живые витамины
В состав продукта входят экстракты ягод морошки, черники и дикой ежевики. а так же даурской розы.
Состав у этого спрея достаточно хороший. Я его использовала нанося как на тело так и волосы. Что можно сказать об эффекте? Лично я никакого эффекта не ощутила, что наносишь его, что нет - никаких изменений. Возможно, эти витамины и как-то благотворно влияют, но этого совершенно не заметно. Производитель нам обещает моментальное увлажнение, и действительно, нанося эти витамины, например на тело, чувствуется увлажнение, но и длится этот эффект тоже буквально один момент! А вот запах мне понравился - свежий, легкий и ненавязчивый). Что касается распылителя, то в данном случае, ничего он не распыляет, так, плюет просто сильной струей).
Не буду никому рекомендовать этот спрей, считаю, что этот продукт подойдет единицам. Если конечно у вас есть абсолютно лишние 200р., которые вы ну совсем не знаете куда потратить, то пожалуйста, можно приобрести и эти вот витаминки. А так, считаю, что и без них можно обойтись!