Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 15:30

Для лечения дисбактериоза врач назначил прием этого препарата. В упаковке бывает по 10 и по 30 пакетиков. Я приобрела большую упаковку (30шт) за 320р. Хранить нужно в холодильнике при температуре не выше 10 градусов. Рекомендуется растворять содержимое одного пакетика в жидкой пище, желательно в кисломолочных продуктах. Я растворяла в кефирчике. Сам порошок бело-серого цвета, с вкраплениями черного - не пугайтесь). На вкус и цвет напитка растворенный порошок не повлиял.

Теперь о результатах. У меня всегда были проблемы, пардон, с туалетом. Так вот, прием этого препарата не на много участил мои посещения "комнаты задумчивости".))) Но всеравно положительные сдвиги в лучшую сторону появились. Также у меня уменьшилось количество прыщей, а как известно, работа кишечника влияет на состояние нашей кожи. Но я в это время также принимала еще вот эти витамины

В целом препарат неплохой. Для закрепления результатов необходимо проводить курс лечения 2-3 раза в год.

Желаю удачи!

Советую для чистой и здоровой кожи: убтан, тоник, детская присыпка вместо пудры. Супер крем от целлюлита.

Бусёнышрекомендует
плюс вам)))а на один курс лечения сколько упаковок нужно,или одной хватает
20.02.2013
Спасибо))) Мне назначил врач курс 15 дней, поэтому специально приобрела упаковку большую (30пакетиков), чтоб хватило на два раза)