Для лечения дисбактериоза врач назначил прием этого препарата. В упаковке бывает по 10 и по 30 пакетиков. Я приобрела большую упаковку (30шт) за 320р. Хранить нужно в холодильнике при температуре не выше 10 градусов. Рекомендуется растворять содержимое одного пакетика в жидкой пище, желательно в кисломолочных продуктах. Я растворяла в кефирчике. Сам порошок бело-серого цвета, с вкраплениями черного - не пугайтесь). На вкус и цвет напитка растворенный порошок не повлиял.
Теперь о результатах. У меня всегда были проблемы, пардон, с туалетом. Так вот, прием этого препарата не на много участил мои посещения "комнаты задумчивости".))) Но всеравно положительные сдвиги в лучшую сторону появились. Также у меня уменьшилось количество прыщей, а как известно, работа кишечника влияет на состояние нашей кожи. Но я в это время также принимала еще вот эти витамины
В целом препарат неплохой. Для закрепления результатов необходимо проводить курс лечения 2-3 раза в год.
Желаю удачи!
Советую для чистой и здоровой кожи: убтан, тоник, детская присыпка вместо пудры. Супер крем от целлюлита.