Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 14:56

У меня с 15 лет появился целлюлит и растяжки...такая уж я несчастная...Поначалу внимания на это не обращала, но вот последние пару лет уж сильно я стала расстраиваться по этому поводу. И решила найти средство, которое решит все мои проблемы. И вот методом проб и ошибок я нашла уникальное средство для меня!!!

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)

Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главно это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать)))) Молодой человек оценил))) В общем, девочки, всем советую попробовать- не пожалеете!!!

Дополняю отзыв: Девочки, вместе с этим массажером эффект еще лучше!!!!

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Доступно всем!
  • Натурально
  • Подтягивает кожу
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Бусёнышрекомендует
Интересный кремик,а таблетка мумие так легко растворяется в креме?+
21.02.2013
Да, Вы просто киньте ее в кремик, и подождите, она легко растворяется. Я просто закрываю его крышкой и ухожу заниматься своими делами, возвращаюсь - она уже растворилась, и я просто перемешиваю.
13.07.2015
А сейчас пользуетесь или надоело? 😉 А если пользуетесь, как чувствует себя кожа? 😊
Бусёныш спасибо))не знала,что мумие так быстро растворяется;)
22.02.2013
оу, я люблю крема собственного приготовления! надо будет обязательно попробовать ваш рецептик! беру в закладки!
22.02.2013
Спасибо 😊 Попробуйте обязательно - Вам понравится 😊
25.02.2013
я просто таблетку мумие кинула в крем для тела) но он стал удивительно вонюч)))))теперь благодаря вам знаю как избавиться от этого запаха) как сама не дошла что нужно эфирного масла!!!!))))спасибо!
25.02.2013
не за что 😊
28.02.2013
Вам + за отзыв. У меня такая же проблема, лет с 14 появился целлюлит, но я, как человек ленивый до, всякого рода, сложнейших манипуляций с телом, ничего не пыталась предпринять. А тут ваш отзыв и все так просто. Надо обязательно попробовать. Только есть некоторые вопросы : как часто вы используете этот крем(каждый день), нужно ли его смывать, и через какое время увидели результат?
28.02.2013
спасибо 😊 Ну по-хорошему его нужно каждый день использовать, но я тоже человек ленивый, иногда этого не делаю. Я мажусь им на ночь, смывать не надо. А насчет результата: кожа упругой и мягкой становится практически сразу, а вот целлюлит и растяжки уходят долго и медленно, где-то через 1-2 месяца я заметила результат. Пользуюсь уже около 6 месяцев и с каждым месяцем кожа все лучше и лучше. Главное это дело не бросать на пол пути, тогда и результат будет виден! 😊
28.02.2013
Спасибо за быстрый ответ! О, это моя БОЛЬШАЯ проблема- Бросать все на полпути! А потом очень трудно себя заставить что-то сделать.
20.03.2013
+++
Отзыв в закладки!
А если не смывать крем, то ведь наверное остаются жирные пятна на одежде? Вы какой детский крем используете?
21.03.2013
именно жирных пятен не было у меня ( крем использую тип топ, он не жирный), если ждать до полного впитывания крема, а потом уже одеваться, то на одежде пятен не остаеся. Я как то раз не стала ждать, сразу одела пижамку, так потом на ней были пятна, но они сразу отстирались, ничего страшного не произошло, но теперь я жду полного впитывания 😊
22.03.2013
А что если воспользоваться не детским кремом, а антицеллюлитным?
22.03.2013
Ну я думаю хуже точно не станет, а может даже и лучше 😊
25.04.2013
Очень интересный рецептик, но у меня кое-что не получается, я купила мумие точное такое же как на фото, НО оно почему-то не ратворяется в креме, крем взяла детский обычный, может посоветуете что-нибудь, а то все куплено, да и попка ждет чуда кремушка, спасибо за ответ! 😊
25.04.2013
Честно говоря, я с таким не сталкивалась... (может дело в креме, которым вы пользуетесь?). У меня мумие растворяется примерно за 1-1,5 часа. А вы эфирные масла добавляете до мумие или после? Может они как-то мешают растворению...не знаю 😊 попробуйте сначала кинуть мумие в кремик, а потом уже масла добавить...хотя, возможно, вам следует всего лишь сменить крем.
26.04.2013
Спасибо за ответ, попробую поискать такой де крем как у Вас, да я взяла обычный детский крем, такой на советский похож, сначала положила мумие, еще масла не добавляла, я смотрю на таблетки, они такие твёрдые, может с ними что не так, в общем буду эксперементировать!!! )))
26.04.2013
Удачных экспериментов 😉 😊
27.06.2013
Хороший отзыв! Сегодня ваш отзыв даже в"одноклассниках" увидела,рецепт пошел в массы! Популярность на лицо!Поздравляю вас с успехом! 😉
29.06.2013
Ой, я даже и не знала 😊 Спасибо, что сообщили, приятное сделали 😊 😊 😊
15.07.2013
я использую детский крем фирмы "калина" (изображен лисенок)и таблетка не очень растворилась. подходит ли такой крем или лучше взять другой ?
15.07.2013
Вы знаете, я никогда таким не пользовалась. Как то схватила в магазине тип-топ, и с тех пор беру только его. В нем таблетка растворяется хорошо. Как-то под рукой не оказалось крема, и я использовала лосьон от Avon, тоже все растворилось хорошо. У вас мумие фирмы эвалар? Если да, то купите тип-топ и все растворится прекрасно 😊
24.07.2013
Сегодня попробую этот кремик!)) Но есть несколько вопросов:
1. Можно ли использовать эфирное масло лимона, а не апельсина? Эффект останется таким же?
2. Таблетки не от эвалар, не сильно влияет?
3. И последний вопрос) эффект действительно есть? Целлюлит и растяжки исчезли? Тоже от этого очень страдаю, ничего не помогает, последняя надежда:( Как думаете, за месяц возможно избавиться с помощью этого крема?
24.07.2013
По-поводу таблеток, к сожалению, ничего не могу вам сказать, т.к. сама пользуюсь только такими, не потому что другие плохие :), а потому что один раз купила Эвалар, и меня они устроили.
С эфирным маслом можно экспериментировать, можно апельсина, лимона, грейпфрута, что вам больше понравится 😊
И что касаемо результатов, я вас огорчу, но за месяц, к сожалению, используя этот крем, вы не избавитесь полностью от целлюлита. Как я уже писала, результат становится заметен примерно через месяц, если вы будите его использовать 6 месяцев, тогда у вас скорее всего целлюлит исчезнет. Если же вам результат нужен срочно, то могу посоветовать еще принимать ванны с солью и маслом апельсина (500гр обычной или морской соли и 5 капель масла на ванну, принимать 10-20мин, максимум 2 раза в неделю) Ну и, естественно, должны быть хоть какие-то физические нагрузки, и здоровое питание. Америку я, наверное, ни для кого не открыла 😊
Кстати, совсем забыла, для наилучших результатов, можно с этим кремиком делать массаж специальной щеткой (я не заморачивалась, купила самую обычную в Fix Price)
Желаю удачи!!!
24.07.2013
Спасибо:) у меня целлюлит заметен только при сжимании, еще я делаю обертывания и массаж с медом. И, конечно, делаю какие-либо упражнения. Ем только овощи и фрукты, пью много воды. Поэтому и надеюсь на быстрые результаты. А еще, принимаю контрастный душ и очень тру кожу скрабом, вроде бы помогает ;))
Да вы - молодец!! А мне лень делать обертывания.... 😊
26.07.2013
Это и правда очень утомляет, но ради результатов надо не лениться и делать! Хотя сама не знаю, сколько еще выдержу))
26.07.2013
Кстати, сделала этот крем, масса получилась жидкая как вода. Так и должно быть?
26.07.2013
Крем получается довольно жидкий..но все-таки не совсем как вода)))
16.12.2013
я тоже добавляю в крем для тела цитрусовые масла, коричное и еще пачули. но вот мумие пока не пробовала.. может потом мои целлюлит пока на месте? попробую с мумие! спасибо за рецепт 😊
08.02.2014
спасибо, надо попробовать сделать такой крем 😲
А вы мажете проблемные места только или размазываете по всему телу ?
17.05.2014
Мажу только бедра и попу 😊 Для остальных мест не вижу смысла так заморачиваться - если и мажусь кремом, то обычным.
29.08.2014
Скажите, а вы используете один тюбик крема? или несколько? если один, то какого объема
16.02.2015
Я, в основном, использую крем детский тип-топ, он объемом 40мл. Баночка у меня 200мл, я беру 4 тюбика, чтобы была возможность спокойно перемешать полученный крем, не рискуя выплеснуть половину 😊 Можно попробовать и с другим кремом, который Вам нравится, тогда наливайте его в баночку, как говорится "на глаз" 😉
19.02.2015
Девочки,а при грудном кормлении можно этим кремчиком пользоваться?? 🏆
13.07.2015
Пользуюсь кремиком и по сей день 😊 только не так часто, как раньше. Может раза 2-3 в неделю, после скраба в душе. Наношу крем и массирую кожу массажером из Fix Price. Кожа чувствует себя хорошо, эффект от крема после скраба и массажа намного лучше 😉
04.10.2015
Скажите, пропорции все на один тюбик крема? ( 2 таблетки и по 10 капель масел?), вы пишите, что используете 4 тюбика?
05.10.2015
2 таб и по 10 капель как раз на 1 тюбик крема.
17.11.2015
2 таблетки и 10 капель крема на объем 200 мл! (в эти 200 млу меня входит 4 тюбика детского крема по 50мл!)
02.02.2016
Вчера вечером ваш отзыв впечатлил, сегодня не поленилась и сходила в аптеку, теперь начну борьбу с растяжками, надеюсь и кожу подтяну 😊
Ещё 2 комментария