Опубликовано 28 Май, 2018 - 05:04

Это было одно из моих самых первых знакомств с маркой Clinique и все ккак-то сразу не задалось...

Возможно, это потому что данный крем не совсем подходит моему типу кожи, но по реккомендациям написанным на упаковке, он должен был подойти идеально. Объясню в чем же причина.

Сам по себе крем представляет силиконистую розоватую субстанцию с запахом клюквы, как мне показалось. Или же без запаха совсем, как многие могут его описывать. Он ложится очень ровно, прекрасно распределяется по лицу, и даже немного матирует ее.

Однако! Увлажнения моей коже совсем не хватает, потому что буквально через час она начинает неистово увлажнять сама себя и жирниться, при этом крем с не справляется ни с последствиями ни с первопричиной данного блеска.

Возможно, для жирной кожи он больше подойдет, но моя комбинированная с ним совсем дружить не хочет((

Поэтому я отдала его подружке, а она им вроде как осталась довольна. Я же сама его покупать бы не стала... У клиник полно других, более достойных продуктов.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легко наносится
Недостатки
  • В составе есть силикон
  • Не скрывает расширенные поры
  • Недолгий матирующий эффект
  • Ощущение пленки на лице
  • Плохо матирует
  • Слабое увлажнение
yanafrolkovaне рекомендует
28.05.2018
Согласна с Вами, крем мне тоже не понравился. Кожа так же комбинированная, нет увлажнения, матовость минимальная. Текстура плотная, не приятная. Крем не экономичный.