Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 14:45

Второй раз не куплюсь!!! Не понравился крем вот абсолютно, возможно он мне просто не подошел.

До этого у меня были пару увлажняющих кремов от этой фирмы, и к ним нареканий нет, но в последний раз, моего так сказать крема не было в наличие, и по совету решила попробывать этот pep-start. покупала в Летуаль вышло что то около 1300, сейчас его можно купить за 774 руб. Текстура как у геля, легкая , приятно пахнущая, бледно-розового цвета, интересная баночка, ложиться хорошо. Ну вот собственно и все плюсы. Что не понравилось?! Крем еле продержался месяц,30мл очень быстро расходуется, если применять его ежедневно утром и вечером; после нанесения ощущения, что ты не поймешь увлажнил ли ты кожу или нет. Последующие на несение тонального крема, проблематично, т.к. крем тональный скатывается, особенно это заметно на участках височной доли и на боках подбородка, как бы я не старалась хорошо размазывать увлажняющий крем, тональник все равно скатывается. Я сделала выводы, что он мне просто не подошел! Матирующего эффекта я не заметила

Не рекомендовала бы к покупке. Не стоит за него платить больше тысячи рублей. Деньги на ветер.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не скрывает поры
  • Нет должного эффекта Blur
  • Скатывается
  • Слабое увлажнение
Inna.missInnaне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
23.11.2019
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошел наш продукт, надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.