Доброго времени суток всем заглянувшим!
Как и многие девушки, в уходе за собой я периодически прибегаю к помощи маски для лица. Очищающая маска для лица для жирной и комбинированной кожи от Planeta Organica привлекла мое внимание ровно год назад. Я подумала, что в летнюю жару она придется по вкусу моей комбинированной коже и поэтому незамедлительно приобрела ее.
Давайте познакомимся с ней поближе.
Маска находится в мягкой, удобной тубе с откидывающейся крышкой. Вообще, очень люблю такие тубы за то, что не приходится ковыряться в маске пальцами. Выдавливается маска из тюбика легко, без проблем.
Очищающая маска имеет очень приятный натуральный состав:
По консистенции маска похожа на густой крем. Пахнет смесью глиняной маски и чайного дерева.
Способ применения:
Наносится маска легко. Никаких неприятных ощущений не вызывает, кожу не стягивает и не сушит.
Смывается маска также легко. После использования, кожа становится нежной, гладкой и посвежевшей. Но обещанного эффекта очищения нет! Черные точки на месте, даже не посветлели. Прыщи и покраснения тоже никуда не делись. За время использования никаких изменений на лице я не заметила: количество прыщиков осталось прежним, появлялись они с той же частотой, что и раньше, и исчезали не быстрее, чем обычно.
На мой взгляд — это больше увлажняющая маска.
Маску рекомендовать не буду, так как очищение лица ей явно не по зубам.
Намного лучше с очищением справляются домашние маски с глиной и стоит дешевле))
Объем — 75 мл
Цена — 49 грн.
Спасибо за чистую кожу (о средстве, которым я продолжила борьбу с прыщами)
Гель против прыщей Биокон. А стоит ли?
Мой опыт использования альгинатных масок
Моя верная помощница голубая глина
"Улетай" ... из моего дома
Отличная альтернатива тонику
Нежная нежность + анализ состава
Гель-пилинг от Lirene - это то, что нужно!
Тоник Для хорошей кожи без особых проблем + фото и состав
Спасибо, что заглянули 😊