Мне бы, наверное, тоже не понравилось гель на лицо наносить 😕
Судя по здешнему рейтингу, он мало кого впечатлил. Явно неудачный продукт. Думаю, что после геля Вам ничего и не захочется из этой серии больше пробовать...
PanyAnka, может позже на что-то и решусь... Не зря же хвалят продукты Грин Мамы)) Теперь буду внимательнее отзывы читать))
ОляКузнецова, вот и я начиталась о чудесных свойствах этих масок, кремов, а заказала гель... надо было маску брать)
Я вообще не горю желанием покупать что-то от этого производителя: во-первых, составы не радуют, во-вторых, очень часто говорят, что продукция здорово испортилась по с тем, что было в начале.
Я искала у нас продукцию GREEN MAMA, хотела хоть что-то себе купить. Теперь понимаю, что не все товары одинаково хороши
Medio, это мой первый продукт, поэтому не могу судить о том ухудшилось качество или нет, но это точно не то, чего я ожидала(
Arlanka, надо было мне внимательнее отзывы читать)) много хороших отзывов было о креме и маске из этой серии. Но когда я делала заказ, крема не было, поэтому решила заменить на гель, не почитав отзывы, за это и поплатилась))
Я правда не понимаю, как можно получить увлажнение от средства, которое нужно смывать? Врунишки они.
Даже маску из овсянки рекомендуется не смывать, а аккуратно вытирать, что бы осталась защитная пленка.
Гелями перестала пользоваться, после того как открыла крымское мыло с маслами. 😊
Gabriellla, его не нужно смывать)) он как дневной крем используется, только в отличие от крема, не впитывается, а как будто так на лице и остается, не впитавшись(
Я из серии "Улетай" пробовала какой-то то ли крем, то ли гель. Совсем не понравился, полетел в мусорное ведро.
Мне гели не нравятся, никакого увлажнения от них нет, если только под крем наносить.
Очи Ясные, я раньше не пробовала, но теперь знаю, что мне тоже они не нравятся))
У меня с этой серии была каолиновая маска, мне не очень понравилась.
Гель этот не пробовала, и скорее всего не буду, не люблю ощущение липкой кожи.
Гель этот не пробовала, и скорее всего не буду, не люблю ощущение липкой кожи.
Ещё 35 комментариев