Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 14:32

неделя или более

Добрый день дорогой читатель🌸

Недавно заходили в магазин Маяк в городе Перми по адресу ул.Героев Хасана 98 к1.Муж иногда заезжает после работы туда покупать всякие вкусняшки пакетами потому что очень он уж любит сладенькое.И купили мы там печеньки похожие на орео.
​​​​​​Печенье - сэндвич АККОНД «Космик» со вкусом пломбира 400 гр.

Упаковка и дизайн:

Печенья находятся в прозрачной упаковки в сочетание с коричневом цветом и золотыми полосками.На упаковки нет такой большой информации о продукте, но с другой стороне на белом фоне есть небольшая информация о продукте.

Печенье - сэндвич АККОНД «Космик» со вкусом пломбира 400 гр
Внутри самой упаковки уже находятся печенья которые упакованы в отдельные пакетики синего цвета с названием и маленьким белыми звёздочками.На задней стороне уже есть подробная информация о них.Внутри находятся 2 небольших печеньки.

мороженое (молоко цельное, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сахар, сироп глюкозы, молоко сухое, вода, крахмал картофельный, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), натуральный ароматизатор сливок), шоколадное печенье (мука).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки 5,5 г, Жиры 16 г, Углеводы 70 г, Энергетическая ценность 446 ккал.

Условия хранения: Хранить при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Внешний вид и вкус:

Сами печенья идут круглой и небольшой формы.Тёмное печенье со звездами с нежной кремовой пломбирной начинкой.Начинки конечно между печеньями не так много, но чувствуется.Мне понравилось очень тесто из которого приготовлены печенья оно вкусное, мягкое ( не дубовое как иногда бывает), не сильно сладкие по вкусу и гармонично сочетается с прослойкой начинки.

Печенье - сэндвич АККОНД «Космик» со вкусом пломбира 400 гр
Очень вкусные печеньки хорошо подходят с горячим чаем с лимоном и тёплым молоком.Нам очень понравились они и особенно вкус и приемлемая цена.

Характеристика:

• Цена: 109 рублей
  • Вес: 400 грамм
  • Бренд: Акконд
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев

Вкусного и приятного чаепития 🤤❤️

Достоинства
  • Вкусное тесто
  • Качество
  • Неплохая начинка
  • Свежие и вкусные
  • Цена
Недостатки
  • Не нашли
Людочка 96рекомендует
21.12.2022
Какие интересные печенюхи, надо попробовать) тем более, что делают их скорее всего в моём городе)
Попробуйте, довольно вкусненькие 😍
Оформление такое миленькое)
Да миленькое.
очередной закос под орео)))
22.12.2022
Ага
24.12.2022
Пробовала такие тоже понравились.
24.12.2022
Классно